- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тут крупнейшая нефтяная компания разрабатывается и лидирующий поисковик. Не подскажите, чем монетизировать?
Кроме баннеров, контексной(которая скорее всего не уместна, не солидна)
Если планируется ТИЦ 2300 и ПР7 - продавайте ссылки. Солидно.
это новая русская wiki ?
по ходу, Сайт-Билдер завел клона...
Разработаете мне такой сайт с такой посещалкой за отзыв?
Контексная так же.
Контекстная реклама будет давать столько же, сколько зарабатывают все соседи в вашем подъезде... Выглядит очень солидно.
Сайта еще нет, он только разрабатывается. Суть: интернет магазин мега скидок. Т.е мы будем в минусе. Баннерная реклама с такими посещениями будет давать копейки, продажа трафика тоже немного. Контексная так же. Вот поютому и интересуют таие способы
ТС, вы делите шкуру неубитого медведя :)
При таком количестве аудитории и такой тематике, как называли вы (скидки, купоны) вам предложат вкусные спецусловия гиганты вроде Групон и Биглион не говоря о том что вы сами можете создать им конкуренцию.
Я вообще молчу о том, что даже у них, в России суммарно на сайтах нет такой суточной аудитории.
Пятница удалась.
ТС, вы делите шкуру неубитого медведя :)
При таком количестве аудитории и такой тематике, как называли вы (скидки, купоны) вам предложат вкусные спецусловия гиганты вроде Групон и Биглион не говоря о том что вы сами можете создать им конкуренцию.
Я вообще молчу о том, что даже у них, в России суммарно на сайтах нет такой суточной аудитории.
Пятница удалась.
У ozon.ru 1.5 млн. Так что посещаемость такая будет. +СНГ
У ozon.ru 1.5 млн. Так что посещаемость такая будет. +СНГ
А чего это вы бюджет не озвучиваете?🍿
Здравствуйте. Сайт с посещаемостью 500тыс/сут. Сколько установить цену за рекламный блок на главной странице в сутки? Либо поставит цену за 1000 посещений? Имеет ли место быть контексная реклама от яндекса или гугла? Какие есть стоящие способы зарабатывать на таком сайте?
Спасибо))*
не там вопрос задаешь. Тут все еще только хотят разрабатывать такой сайт, а ты уже приступил к его разработке. Ты более успешный человек нежели те которые дают тебе тут советы. Не слушай их завистливые предложения :)