- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и первые ласточки
Борцы с педофилами попросили ограничить доступ к "Вконтакте"
Роскомнадзор предъявил претензии к YouTube и LiveJournal
Вот и первые ласточки
Борцы с педофилами попросили ограничить доступ к "Вконтакте"
Роскомнадзор предъявил претензии к YouTube и LiveJournal
/ru/forum/727927
А вот интересно, почему яндекс с гуглом не попадает под педофилию, ведь именно оттуда люди узнают о всяких нехороших сайтах
В Ярославле заблокировали ЖЖ
Если внесут в федеральный списочек, то ждите наплыва посетителей на своих проектах )
эх не нравится мне эти движняки наших законотворцев, ведь по сути инет это последний оплот свободной информации, остальное у них уже всё под колпаком.
скоро будет как в песни - "Все под контролем" (
С хабры
Смотрим. Там и ком, орг и ком.уа ...... переезды мало что дадут.
Вообще неправильный подход. Надо делать "белый список" - всех забанить и открыть только для тех, кто докажет, что он белый и пушистый :D
А если серьёзно, то, как видим, и до принятия этого законопроекта блокировки делали и делают. Но судам, видимо, очень не сладко приходится, вот и решили сделать более управляемые "черные списки" и передать их управление некой организации. Чтобы проще было банить кого нужно.
А мы над американскими судьми смеёмся... :D
То есть домен сменит IP и станет доступным? А хостинги, где 100500 ссайтов на одном IP?
И почему ограничение только с одного прова? То есть зайду с другого прова на этот сайт - и всё нормально?
Чтобы проще было банить кого нужно.
А ведь так и провайдер конкурента сместить может. Суд просто обяжет прову закрыть Ютубе, ЖЖ и Гугл. И уйдёт народ оттудова.
Сейчас в одном из провинциальных регионов. Тут при наборе любого адреса сайта из списков запрещенных в любом регионе (просто вбиваю в адресную строку сайты, которые перечислены в различных региональных судебных решениях: в скрине выше, сайт МММ и пр.) - идет редирект на Яндекс у местного провайдера. Короче, независимо от зоны провинциальный пров режет все что где-либо запрещено. Никаких решений суда о том, чтобы какие-то органы что-то ограничивали местному прову я не видел, он сам решил, на какие сайты местные жители ходить не смогут.
быстро ли закроют этот сайт http://www.pobedish.ru/main/suicide_methods?id=65
Думаю, в первую очередь.
Проблема самоубийств и забота - надуманное. Им всё равно сколько будет самоубийств... А вот человек, что был на грани самоубийства, но осмыслил... Это совсем другой человек. Это мыслящий человек. А наша власть таких боится больше, чем чёрт ладана.
Так что опасный это сайт...
Никаких решений суда о том, чтобы какие-то органы что-то ограничивали местному прову я не видел, он сам решил, на какие сайты местные жители ходить не смогут.
Вероятно, ограничили в каком-то регионе для детки Ростелекома. Соответственно, у Ростелекома есть общий список...
У меня тоже так. С Дальмрази (РостТел) ссайт не открывается, а с домашнего прова спокойно работает. Разумеется, и анонимайзера отлично летает.
Сейчас в одном из провинциальных регионов. Тут при наборе любого адреса сайта из списков запрещенных в любом регионе (просто вбиваю в адресную строку сайты, которые перечислены в различных региональных судебных решениях: в скрине выше, сайт МММ и пр.) - идет редирект на Яндекс у местного провайдера. Короче, независимо от зоны провинциальный пров режет все что где-либо запрещено. Никаких решений суда о том, чтобы какие-то органы что-то ограничивали местному прову я не видел, он сам решил, на какие сайты местные жители ходить не смогут.
Жесть. Я даже не верю пока во всё это, хотя знал куда ведет это закон. Как сон какой та...