Ранжирование сайтов Яндексом

L
На сайте с 11.07.2012
0
601

Кто нибудь из профессионалов может подсказать, как мог яндекс ранжировать сайт (eromag-rostov.ru) у которого ТИЦ=0, упоминаний гдето 100 штук. Выше моего сайта (ErosMarkt.ru) с тиц=10, упоминаниями 700 штук, и уникальными статьями, которые мы самостоятельно пишем.

[Удален]

Внутренняя оптимизация ☝

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

1) ранжируют по запросам, поэтому завадавая вопрос, нужно и запросы указывать

2) Ваши статьи могут не иметь совершенно никакого отношения к ранжированию по некоторым запросам. Да и вообще, для продвижения товарных позиций, статьи нафиг не нужны

ЗЫ: пока у конкурентов одна страница в индексе, у Вас есть хороший шанс сравнить титульные и сделать выводы.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
S
На сайте с 27.10.2011
24
lgviktor:
Кто нибудь из профессионалов может подсказать, как мог яндекс ранжировать сайт (eromag-rostov.ru) у которого ТИЦ=0, упоминаний гдето 100 штук. Выше моего сайта (ErosMarkt.ru) с тиц=10, упоминаниями 700 штук, и уникальными статьями, которые мы самостоятельно пишем.

Тиц - Не влияет на поисковую выдачу.

Уник - Не говорит о хороших(топовых) позициях.

Влияет:

Ссылки на статью, не надо сюда брать все ссылки на все страницы, разве что только в тех случаях, когда сайт строго тематичен.

Внутренняя оптимизация статьи и всего сайта в целом.

Перелинковка - Полезная вещь.

Грамотность текстовой информации - В плане её оформления, её представления, её качества и уникальности.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
lgviktor:

Напиши платону, что это не справедливо. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий