- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я на http://wordstat.yandex.ru набираю деревообрабатывающие станки, то выскакивает цифра 52935. Это значит что было столько показов именно словосочетания деревообрабатывающие станки или это столько показов словосочетания деревообрабатывающие станки вкупе с другими словами?
Если я на http://wordstat.yandex.ru набираю деревообрабатывающие станки, то выскакивает цифра 52935. Это значит что было столько показов именно словосочетания деревообрабатывающие станки или это столько показов словосочетания деревообрабатывающие станки вкупе с другими словами?
вкупе, но лучше смотрите частность "деревообрабатывающие станки ", зачем вам показы ?
Именно словосочетания
объясните, а как узнать сколько конкретно дер станки набирают? правильно ли я понимаю что надо от 52295 отнять сумму всех словосочетаний в которых к дер станкам прибавлены другие слова? и тогда будет примерно чистая статистика по словосочетанию дер станки?
---------- Post added 11-07-2012 at 14:44 ----------
или есть способы попроще чем тупое складывание всех других словосочетаний?
Зачем складывать, наберите просто словосочетание в кавычках как сказали выше и будет вам счастье.
Вот и будет конкретное число именно этого словосочетания
Зачем складывать, наберите просто словосочетание в кавычках как сказали выше и будет вам счастье.
Вот и будет конкретное число именно этого словосочетания
спасибо, я сразу и не понял
попутный вопрос, тоже по тому сервису: а что значат плюсики? то есть словосочетание, потом стоит + и идет слово
спасибо, я сразу и не понял
попутный вопрос, тоже по тому сервису: а что значат плюсики? то есть словосочетание, потом стоит + и идет слово
- не учитываются предлоги, если они не помечены знаками «+» или «!»
Тоесть вордстат глатает предлоги и союзы, например вы набираете запрос "Материалы для", вам выводится ряд запросов "строительные материалы" "секретные материалы" итд вообще слово для он как таковой проглатывает. Если вам нужно сделать упор именно на материалы для чего-то. Пишите "Материалы +для" тем самым вордстат будет принудительно показывать вам словосочетания перед которым стоит предлог для. Скажем "материалы +для стен" итп.
А вообще для более точной статы используйте знак "!" "!Деревообрабатывающая древесина"
а чем отличается ! от ""
а чем отличается ! от ""
Ковычки отбарсывают рядом стоящие словосочитания не нужные, а знак восклицательный следит за точным написанием слова "!Деревообрабаывающие станки" то есть он уже не будет учитывать вхождения словосочетания "Деревообрабатывающих станков" а просто с ковычками будет.
Гуглите! Там у вордстата несколько операторов + - групировка () итд. В нете все есть, все описывается
то есть иными словами, кавычки убирают все посторонние слова кроме заданных, а ! смотрит за тем чтоб написанное за ним слово было в указанном падеже?
а если я напишу в сервисе дер станки с кавычками и двумя! перед каждым словом то получу просмотры именно этого словосочетания в указанном падеже? А если напишу тоже самое без ! то будет количество просмотров требуемого без лишних прибавок в виде других слов в разных падежах?
Собственно вот все понятно и доступно.
http://help.yandex.ru/advq/?id=658869