Инет магазин + 1с и альфа

silver0793
На сайте с 26.04.2012
20
588

Всем привет.

Пробую свои силы в создании инет магазина, все когда то начинали

Есть магазин запчастей с огромным ассортиментом. Человек вроде как готов дать мне шанс. Но пока ничего не обсуждали, знаю что их магазин обслуживает 1с склад и альфа какая-то.

Рассматриваю битрикс пока только, приехал после долгой дороги, хочу сразу совета у вас спросить, гуглить завтра буду.

Битрикс вроде контачит с 1с, но глюченный больно уж.

Вообще потянуть можно делать такой заказ за деньги новичку?

Сильно не пинайте, готов записаться к кому то в ученики и прослушать курс по этому делу за определенную сумму.

Спасибо, друзья

S
На сайте с 14.05.2009
93
silver0793:

Попробуй начать с чего-то более простого, если это кажется сложным. Как говорится: не уверен - не берись. Но с другой стороны, опыта-то нужно набираться = )

palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
silver0793:

Может новичку будет и просто на Битриксе, не знаю. Но когда мне пришлось править сделанный на Битриксе сайт, я долго матюкался, много курил и пил водку.

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
slaveofmoney
На сайте с 18.08.2008
131
silver0793:
Всем привет.

Пробую свои силы в создании инет магазина, все когда то начинали
Есть магазин запчастей с огромным ассортиментом. Человек вроде как готов дать мне шанс. Но пока ничего не обсуждали, знаю что их магазин обслуживает 1с склад и альфа какая-то.
Рассматриваю битрикс пока только, приехал после долгой дороги, хочу сразу совета у вас спросить, гуглить завтра буду.
Битрикс вроде контачит с 1с, но глюченный больно уж.

Сильно не пинайте, готов записаться к кому то в ученики и прослушать курс по этому делу за определенную сумму.

Спасибо, друзья

Будет сложно однозначно, но если у вас хватит терпения то все получиться. Главное договаривайтесь на срок который прикинули в голове умноженный минимум на 2! А то не успеете.

пусто )
wildan
На сайте с 02.09.2007
51
silver0793:

Спасибо, друзья

Легко. Курс даже бесплатный php.su.

Если php и xml знаете плохо, то стоит начинать с чего то попроще, а то сломаете человеку сайт.

Битрикс - система не для новичков.

E
На сайте с 21.09.2009
283

silver0793, делаете проще. Находите специлиста который делает и получаете пусть и небольшую но маржу с заказа.

silver0793
На сайте с 26.04.2012
20
easywind:
silver0793, делаете проще. Находите специлиста который делает и получаете пусть и небольшую но маржу с заказа.

Опыт нужен самому.

Всем спасибо, все таки попробую сделать, ибо опыт будет да и терпение есть:)

vadoru
На сайте с 06.01.2009
38

То что Битрикс контачит с 1с ни о чем не говорит. Все зависит от решения в каком формате и в каком виде будет проходть обмен с 1С, что будет выгружаться на сайт.

В любом случае надо будет взаимодействовать с программистом 1С и быть готовым к тому, что возможно на стороне сервера прийдется писать парсер-обработчик.

Еще как вариант смотрите PHPShop.

Учебный центр design-class.com.ua (http://design-class.com.ua)
silver0793
На сайте с 26.04.2012
20
vadoru:
То что Битрикс контачит с 1с ни о чем не говорит. Все зависит от решения в каком формате и в каком виде будет проходть обмен с 1С, что будет выгружаться на сайт.
В любом случае надо будет взаимодействовать с программистом 1С и быть готовым к тому, что возможно на стороне сервера прийдется писать парсер-обработчик.
Еще как вариант смотрите PHPShop.

Общался с техподдержкой phpshop, сразу сказали нас не надо вам, не подойдет:

--- 13:00:49

как правило в запчасях очень много товарных позиций, десятки и сотни тысяч

организация структуры базы и движка не предусматривает работу с таким количеством

тем более поиску по аналогам

exist за 22000 сделать не получится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий