- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Пробую свои силы в создании инет магазина, все когда то начинали
Есть магазин запчастей с огромным ассортиментом. Человек вроде как готов дать мне шанс. Но пока ничего не обсуждали, знаю что их магазин обслуживает 1с склад и альфа какая-то.
Рассматриваю битрикс пока только, приехал после долгой дороги, хочу сразу совета у вас спросить, гуглить завтра буду.
Битрикс вроде контачит с 1с, но глюченный больно уж.
Вообще потянуть можно делать такой заказ за деньги новичку?
Сильно не пинайте, готов записаться к кому то в ученики и прослушать курс по этому делу за определенную сумму.
Спасибо, друзья
Попробуй начать с чего-то более простого, если это кажется сложным. Как говорится: не уверен - не берись. Но с другой стороны, опыта-то нужно набираться = )
Может новичку будет и просто на Битриксе, не знаю. Но когда мне пришлось править сделанный на Битриксе сайт, я долго матюкался, много курил и пил водку.
Всем привет.
Пробую свои силы в создании инет магазина, все когда то начинали
Есть магазин запчастей с огромным ассортиментом. Человек вроде как готов дать мне шанс. Но пока ничего не обсуждали, знаю что их магазин обслуживает 1с склад и альфа какая-то.
Рассматриваю битрикс пока только, приехал после долгой дороги, хочу сразу совета у вас спросить, гуглить завтра буду.
Битрикс вроде контачит с 1с, но глюченный больно уж.
Сильно не пинайте, готов записаться к кому то в ученики и прослушать курс по этому делу за определенную сумму.
Спасибо, друзья
Будет сложно однозначно, но если у вас хватит терпения то все получиться. Главное договаривайтесь на срок который прикинули в голове умноженный минимум на 2! А то не успеете.
Спасибо, друзья
Легко. Курс даже бесплатный php.su.
Если php и xml знаете плохо, то стоит начинать с чего то попроще, а то сломаете человеку сайт.
Битрикс - система не для новичков.
silver0793, делаете проще. Находите специлиста который делает и получаете пусть и небольшую но маржу с заказа.
silver0793, делаете проще. Находите специлиста который делает и получаете пусть и небольшую но маржу с заказа.
Опыт нужен самому.
Всем спасибо, все таки попробую сделать, ибо опыт будет да и терпение есть:)
То что Битрикс контачит с 1с ни о чем не говорит. Все зависит от решения в каком формате и в каком виде будет проходть обмен с 1С, что будет выгружаться на сайт.
В любом случае надо будет взаимодействовать с программистом 1С и быть готовым к тому, что возможно на стороне сервера прийдется писать парсер-обработчик.
Еще как вариант смотрите PHPShop.
То что Битрикс контачит с 1с ни о чем не говорит. Все зависит от решения в каком формате и в каком виде будет проходть обмен с 1С, что будет выгружаться на сайт.
В любом случае надо будет взаимодействовать с программистом 1С и быть готовым к тому, что возможно на стороне сервера прийдется писать парсер-обработчик.
Еще как вариант смотрите PHPShop.
Общался с техподдержкой phpshop, сразу сказали нас не надо вам, не подойдет:
--- 13:00:49
как правило в запчасях очень много товарных позиций, десятки и сотни тысяч
организация структуры базы и движка не предусматривает работу с таким количеством
тем более поиску по аналогам
exist за 22000 сделать не получится