- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Для вас навороты это, для других это а)удобство, б)анализ, в)Уровень пп.
[off]
аспирин: а может ну его нафик и в баню? :)
я как бы в город приехал на недельку.
[/off]
еще не уехал? а так бы я за )))
PS. уходя из оффтопика - зная ТС тоже много лет - все супер там. так же как и JpS, не работаю исключительно просто потому что нет рутраффика
самая лучший статс это статс с двумя колонками "траф" -> "деньги" :)
все остальное бесполезные навороты :)
при помощи них можно доход раза в 2 поднять при том же количестве трафика, нет ну если 50-100 уников в день то они конечно бесполезны))
Для вас навороты это, для других это а)удобство, б)анализ, в)Уровень пп.
а) в чем удобство? в том что больше цифр? так это наоборот только мешает
б) анализ? создай зону залей туда разные типы трафика и анализируй ) а то что отдельно будут отображаться смс, которых дай бог 1% к анализу мало какое отношение имеет
в) уровень пп не складывается из дизайна или количества цифр.
если вы готовы жрать дерьмо в красивой упаковке, то всегда пожалуйста, а нет покажите хотябы одну пп которая платит 12руб с подписки мтс ))
мы увеличиваем заработки наших партнеров, а не улучшаем раскраску упаковки ))
аспирин, про анализ рассказывать наверное не буду, уже понятно что ты не поймёшь.
P.S А может вообще убрать всё кроме выплат? Количество трафика сами знать должны.
аспирин, про анализ рассказывать наверное не буду, уже понятно что ты не поймёшь.
P.S А может вообще убрать всё кроме выплат? Количество трафика сами знать должны.
ты не читаешь что я пишу? можем по запросу можем дать сырой лог и хоть заанализируйтесь :)
там будет все вплоть до номера телефона :)
ты не читаешь что я пишу? можем по запросу можем дать сырой лог и хоть заанализируйтесь :)
там будет все вплоть до номера телефона :)
Вот это и называется подход к партнёрам. Наплевательский. Уже второй раз от вас лично в данной ветке.
Вот это и называется подход к партнёрам. Наплевательский. Уже второй раз от вас лично в данной ветке.
наплевательский подход личное общение с каждым нашим партнером?
BeyReal: возьми у аспирина "сырой" лог, найми дизайнера, который красивые статсы нарисует, да и объяви о супер-парнерке с красивыми колонками. думаю аспририн только рад будет что ты ему траф подгонишь.
вместо того чтобы бессмысленно обсуждать что там и сколько сейчас у аспирина есть. ну да, дизайн аскетичныЙ, статса - простая. но (как я всегда говорил и буду продолжать говорить) - "в нашем бизнесе главное - это колонка ТОТАЛ".
а всяких парнерок с красивыми флеш-статсами я столько перевидал, от которых ни то что бы толку, да еще и говна накушаешься в виде разгибания пальцев.
парнерки ценятся по выхлопу, а не по "морганиям и попукиваниям". хотя конечно - дело вкуса, может кому-то моргалки больше нравятся чем деньги :)
to Jps
BeyReal видимо начинающий и пока ещё любит не деньги а красивое 3D
мы уже этим переболели и любим презедентов :)