удалил код биржи

[Удален]
1069

Всем привет!

Последний месяц пытался вывести в топ гугла ВЧ запрос но все было напрасно, сайт ни как не поднимается выше 12 строчки.

Вчера заглянул в файл шаблона и обнаружил там 2 партнерских кода на сапу и линфилд (разработчики фрилансеры решили в тайне от заказчика заработать баблосиков)

сразу же удалил. Так как абсолютно никогда не продавал ссылки, не могу знать - когда ждать результатов и ждать ли их вообще?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
varavan:
не могу знать - когда ждать результатов и ждать ли их вообще?

Результат примерно как от прочтения отченаш... и чуть ниже, чем от брызганья святой водой.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Результат примерно как от прочтения отченаш... и чуть ниже, чем от брызганья святой водой.

жжешь как всегда? )))

september
На сайте с 11.09.2009
591

Тему покупали или бесплатно качали?

сайт ни как не поднимается выше 12 строчки.

попробуйте поменять тактику продвижения, ну а то, что удалили коды бирж - только +, но я бы еще на вашем месте в сами биржи пожаловался.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
AP
На сайте с 10.07.2007
151
varavan:
Всем привет!

Последний месяц пытался вывести в топ гугла ВЧ запрос но все было напрасно, сайт ни как не поднимается выше 12 строчки.

Вчера заглянул в файл шаблона и обнаружил там 2 партнерских кода на сапу и линфилд (разработчики фрилансеры решили в тайне от заказчика заработать баблосиков)

Не думаю, что причина 12 места в этом коде. Если бы отхватили "по шее" за скрытые ссылки - улетели подальше в выдаче.

Думаю более реальная причина в слабом ссылочном для топа 10 или непроиндексированности какой-то части ссылок или...или...или :) Нужно провести полный ссылочный аудит, начиная с конкурентов в ТОПе

GK
На сайте с 07.07.2012
3

varavan,

зайдите лучше в панель вебмастера в гугле или яше и посмотрите исходящие ссылки, авось там даже заработать решили на Вашем сайте.

[Удален]
The WishMaster:

а теперь факты - сайт вышел в топ 6.

WishMaster Ваше очко переходит в зрительский зал... ))

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Ради интереса не смотрели количество ВС ?

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий