- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Последний месяц пытался вывести в топ гугла ВЧ запрос но все было напрасно, сайт ни как не поднимается выше 12 строчки.
Вчера заглянул в файл шаблона и обнаружил там 2 партнерских кода на сапу и линфилд (разработчики фрилансеры решили в тайне от заказчика заработать баблосиков)
сразу же удалил. Так как абсолютно никогда не продавал ссылки, не могу знать - когда ждать результатов и ждать ли их вообще?
не могу знать - когда ждать результатов и ждать ли их вообще?
Результат примерно как от прочтения отченаш... и чуть ниже, чем от брызганья святой водой.
Результат примерно как от прочтения отченаш... и чуть ниже, чем от брызганья святой водой.
жжешь как всегда? )))
Тему покупали или бесплатно качали?
попробуйте поменять тактику продвижения, ну а то, что удалили коды бирж - только +, но я бы еще на вашем месте в сами биржи пожаловался.
Всем привет!
Последний месяц пытался вывести в топ гугла ВЧ запрос но все было напрасно, сайт ни как не поднимается выше 12 строчки.
Вчера заглянул в файл шаблона и обнаружил там 2 партнерских кода на сапу и линфилд (разработчики фрилансеры решили в тайне от заказчика заработать баблосиков)
Не думаю, что причина 12 места в этом коде. Если бы отхватили "по шее" за скрытые ссылки - улетели подальше в выдаче.
Думаю более реальная причина в слабом ссылочном для топа 10 или непроиндексированности какой-то части ссылок или...или...или :) Нужно провести полный ссылочный аудит, начиная с конкурентов в ТОПе
varavan,
зайдите лучше в панель вебмастера в гугле или яше и посмотрите исходящие ссылки, авось там даже заработать решили на Вашем сайте.
а теперь факты - сайт вышел в топ 6.
WishMaster Ваше очко переходит в зрительский зал... ))
Ради интереса не смотрели количество ВС ?