- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я ID 3783 с другими пп не работаю только тизерная реклама.
А куда теперь будете лить?
Лил, лью и буду лить на v2.moblave.com. Чего и вам советую :D
А куда теперь будете лить?
Еще не знаю куда, есть предложения?
Сюда можете лить, тут есть и биржа и платники, самих платников конечно меньше чем у фонконверта, ну в сочетании с moblave работать можно.
Convert$, ну как у вас успехи ребята? когда планируете восстановить работу?
Convert$, ну как у вас успехи ребята? когда планируете восстановить работу?
Присоединяюсь к вопросу, хотелось бы услышать хоть какую либо информацию...
Уважаемые партнеры!
Мы подключили Мегафон универсальный кастум, пока сайт только 1.
В связи с тем, что у нас пошли разногласия с предыдущим билингом нам выключили все сервисы, на ребилы это не повлияет.
Конфликт возник с тем, что на рынке появились конкуренты с более высокими отчислениями, нам поступали жалобы от партнеров по этому поводу, и нами было инициировано предложение о повышении и поиск альтернативы, результат Вы видите. Бизнес по-русски, больше не буду комментировать.
Ну все что не делается, все к лучшему, спасибо что Вы с нами! Мы работаем что бы Вы зарабатывали!
На следующей неделе будут новые сайты, первые тематики это будут Видео, Музыка, ГДЗ, Адалт.
Все приходится начинать с нуля, по согласованию, но мы надеемся на Вашу поддержку!
Пока мы не можем предложить Вам большой ассортимент платников, по этому делаем отчисления 3.80 рублей, пока не утресемся по новым сайтам.
Автовыкуп временно не будет работать, на следующей неделе будет восстановлен сообщим также в новостях!
Если у вас есть просьбы, предложения просим Вас все сообщать в тикет, будем активно работать в этом направлении!
Также всех партнеров ждет в ближайшее время много приятных сюрпризов и способов заработка!
С уважением, команда SearchConvert и ConvertS
Ищу много wap mp3 трафика есть интересное предложение по монетизации :)
Уважаемые партнеры!
После долгих переговоров с нашим билингом, мы нашли консенсус, взвесили все за и против. И мы договорились о возврате наших сайтов. Все старые сайты-кастумы доступны вновь, все настройки откатили до выключения. Еще раз приносим извинения за этот "цирк" но в любых действиях бывают разногласия, но проверенный друг лучше новых двух.
В связи с этим, в виде компенсации за Ваши нервы, мы повысили для новых подписок отчисления до 95% (Мегафон 3.22руб) повышение будет работать до 20 числа 23:59
Автовыкуп будет вновь включен и сработает 17 числа в 01:00
Возможно это не самые высокие отчисления на рынке, но стабильность и гарантии в завтрашнем дне тоже не мало важны. В добавок хочу добавить, сейчас есть сложности в создании новых сайтов и согласовании, когда такой объем мы восполнили и сделали бы такой выбор для своих партнеров - не известно. Надеемся на Ваше понимание и поддержку, наш компания пережила много времен, многих КП ситуации были разные когда и мы за свой счет оплачивали не выплаты не добросовестных наших партнеров (билингов и КП), и ставки делаются на теперь на стабильность.
Из хороших новостей, что нас ожидает:
Мы разработали новую систему, можно сказать новую версию партнерской программы, которая будет более удобная и продуктивная.
Возвращение мидлетов с гибким конструктором на всех 3 операторов с подписками.
Инструмент для опытных вебмастеров, которым не достаточно просто самому лить трафик (об этом позже:) )
Все это планируется на следующей неделе.
Друзья, кто снял трафик, просим вернуть и продолжать работать, мы ценим Вас каждого. Максимально сам постараюсь обстучать, чьи контакты есть у меня. Всем приятных выходных, и отличного дохода!
С уважением.
Convert$, УРА,) поздравляю!!! А тема мидлетов стала оч интересна, есть 60-70к андроид трафа, буду ждать ввода мидлетов для теста и еще мтс оч жду!)