Google решила бороться за права сексуальных меньшинств

oldi
На сайте с 13.04.2008
77
LEOnidUKG:
Ну короче! Пиши в гугл, что тебя обижают. Помогут 😂

это ты привык писать куда-то, когда тебя обижают))) вобщем, свободен))

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
pass1on:
Каким поиском сексуальные меньшинства будут искать теперь? Конечно же Гугл, раз он за их права борется

А может их там уже большинство?) А то чет в мозгу не укладывается данная акция.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
oldi:
это ты привык писать куда-то, когда тебя обижают))) вобщем, свободен))

Пруф в студию, где я куда-то писал когда меня обижают. Пруф или языком любишь почесать и за слова не отвечаешь? 😂

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
oldi
На сайте с 13.04.2008
77
LEOnidUKG:
Пруф в студию, где я куда-то писал когда меня обижают. Пруф или языком любишь почесать и за слова не отвечаешь? 😂

слушай, ты угомонишься? ты в своей жизни кроме клавы что-то тяжелее поднимал? в армии служил? кирпичи на стройке тягал? два раза подтянешься?:))) или ты только языком чесать умеешь? так давай встретимся, я тебе расскажу о жизни и о пруфе, и еще...

а то у нас многие в нете только учить всех могут, ты из них?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
oldi:
слушай, ты угомонишься? ты в своей жизни кроме клавы что-то тяжелее поднимал? в армии служил? кирпичи на стройке тягал? два раза подтянешься?:))) или ты только языком чесать умеешь? так давай встретимся, я тебе расскажу о жизни и о пруфе, и еще...
а то у нас многие в нете только учить всех могут, ты из них?

Ой батюшки какие реально злобные. Покупай билеты в Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я тебя встречу в аэропорту поговорим.

oldi
На сайте с 13.04.2008
77
LEOnidUKG:
Ой батюшки какие реально злобные. Покупай билеты в Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я тебя встречу в аэропорту поговорим.

все понятно, вопросов больше не имею))))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
oldi:
все понятно, вопросов больше не имею))))

А что слился? Пиши в гугл, пусть поездку оплатит твою, будешь миротворцем первым от гугла для просвещения у нас в городе 😂

oldi
На сайте с 13.04.2008
77
LEOnidUKG:
А что слился? Пиши в гугл, пусть поездку оплатит твою, будешь миротворцем первым от гугла для просвещения у нас в городе 😂

ты слился еще при рождении, миротворец)) писать и бить по клаве - твоя парафия, уж уволь))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
oldi:
ты слился еще при рождении, миротворец)) писать и бить по клаве - твоя парафия, уж уволь))

Я не из ваших. Не надо во мне своего искать. 😂

Я за геев не выступаю.

oldi
На сайте с 13.04.2008
77
LEOnidUKG:
Я не из ваших. Не надо во мне своего искать. 😂
Я за геев не выступаю.

хорошо, на этом и покончим, ты свободен, как сопля в полете))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий