Как продвигать НЧ запросы... теперь

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
The WishMaster:
Да прям таки. Ссылки как были, так и есть.

Прямо так и есть. Я не закупаю ссылок на нч. совсем. Есть сайты, на которые я ничего не закупаю. И у конкурентов по соломоно закуплено прилично, но сайты рядом. Смысл тратиться?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P
На сайте с 06.01.2009
601
Jaf4:
Прямо так и есть. Я не закупаю ссылок на нч. совсем. Есть сайты, на которые я ничего не закупаю. И у конкурентов по соломоно закуплено прилично, но сайты рядом. Смысл тратиться?

Учитывая ваш стаж на форуме, предполагаю что конкурентов больше одного, просто вы очень грамотно сделали внутреннюю перелинковку. Нагнали вес на основные НЧ. Или у Вас они все 100500 в топ 2? Спасибо

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Jaf4:
Смысл тратиться?

Меня вот больше волнуют не траты, а дополнительные, некачественные внешние ссылки. Чернобелые не дремлют, сами знаете:)

hjdenis:
для удобства пользователя в стиле википедии

о даа, посмотрел бы я как живется сайту залинкованому в стиле википедии))

P
На сайте с 06.01.2009
601
El_grapaduro:

Вы тоже придерживаетесь мнения, что сейчас яндекс их не любит?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
postavkin:
предполагаю что конкурентов больше одного

А я предполагаю, что их ненамного больше одного, и НЧ уж очень НЧ :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
postavkin:
Нагнали вес на основные НЧ. Или у Вас они все 100500 в топ 2? Спасибо

Их много, я не отслеживаю НЧ, я вижу их в запросах, по которым приходят, это, как правило, производные от СЧ и ВЧ.

_
На сайте с 28.12.2004
156
postavkin:
Вы тоже придерживаетесь мнения, что сейчас яндекс их не любит?

Есть какие-то конкретные факты? Суть в том, что у меня есть один такой сайт и у него с Яндексом все прекрасно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jaf4:
это, как правило, производные от СЧ и ВЧ.

Вот в этом-то и дело, а не в "оптимизации" :)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Я тоже придерживаюсь мнения, исходя из своего опыта, что НЧ легко продвигается контентом. Даже СЧ можно продвинуть качественными статьями и внутренней перелинковкой, в зависимости от конкуренции. Но качественные внешние ссылки не помешают, конечно 🍿

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
[Удален]
El_grapaduro:

Нормально, если у вас на каждый термин отменная тематическая статья, почему бы и не линкануть, ясен пень, что не надо перелинковывать лишь бы ссылку воткнуть. Опять же исхожу из удобства посетителя и все, иной раз в статьях встречаются определения, в принципе, они почти ясны, но все же если есть статья, я сделаю линк. Вот что я имею ввиду под принципом как в википедии.

Как ошибочный вариант написать 1500 символов не к месту с водой и полной ерундой и считать это статьей, и втыкать линк везде и всюду.

ТС уже нашел ответ на свой вопрос и поблагодарил всех...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий