- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получаю палку от зарубежной партнерки, есть желание сделать выплаты своим партнерам на WM.
Договорился с обменником о регулярных операциях, WM будут идти от него.
Суммы выплат 0,5-5 т.р. в неделю на одного партнера, партнеров чуть больше 70-ти и будет число их расти (я надеюсь).
Я так понимаю, формальный и даже персональный аттестат будут регулярно блочить за массовые выплаты?
Что нужно сделать, чтобы ни меня, ни моих партнеров не блокировали? Аттестат какой-то хитрый, валидации дополнительные? Что?
Спасибо.
формальный и даже персональный аттестат будут регулярно блочить за массовые выплаты?
C какого перепугу?
очередная утка.
Кипер и аттестат - разные вещи. Выбор кипера лишь вопрос вашего удобства. Аттестат также не имеет никакого значения в вашем случае. Можно хоть на начальный получать выплаты и выводить через местного менялу примерно за 5%...но это же лишний гемор?
Персональный делайте и никто ничего блочить не будет.
бред. 10 знаков
И толку от него ? У меня все аттестаты не выше формального, но мне это никогда не мешало выводить/вводить/обменивать финансы.
Я тоже читал тут историю про аттестаты на сайте WM, так там кажется это всё говорилось не про аттестаты а про пластиковый карты выданные системой.
У меня все аттестаты не выше формального, но мне это никогда не мешало выводить/вводить/обменивать финансы.
Слышал много неприятных историй. Если вам пока везет, то, возможно, это только пока. У меня тоже формальный, но я при получении всегда вывожу сразу все деньги. Благо сегодня вебмани в инете необязательны, все картой можно оплачивать.
И все же если кипер будет юзаться постоянно и будут использоваться крупные суммы - лучше сделать перс