Какой кипер WM нужен, чтобы относительно безопасно проводить выплаты?

[Удален]
662

Получаю палку от зарубежной партнерки, есть желание сделать выплаты своим партнерам на WM.

Договорился с обменником о регулярных операциях, WM будут идти от него.

Суммы выплат 0,5-5 т.р. в неделю на одного партнера, партнеров чуть больше 70-ти и будет число их расти (я надеюсь).

Я так понимаю, формальный и даже персональный аттестат будут регулярно блочить за массовые выплаты?

Что нужно сделать, чтобы ни меня, ни моих партнеров не блокировали? Аттестат какой-то хитрый, валидации дополнительные? Что?

Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FaniKaplan:
формальный и даже персональный аттестат будут регулярно блочить за массовые выплаты?

C какого перепугу?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

очередная утка.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Кипер и аттестат - разные вещи. Выбор кипера лишь вопрос вашего удобства. Аттестат также не имеет никакого значения в вашем случае. Можно хоть на начальный получать выплаты и выводить через местного менялу примерно за 5%...но это же лишний гемор?

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Персональный делайте и никто ничего блочить не будет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

бред. 10 знаков

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17
ZeeRaN:

И толку от него ? У меня все аттестаты не выше формального, но мне это никогда не мешало выводить/вводить/обменивать финансы.

pass1on
На сайте с 23.06.2012
32
ZeeRaN:

Я тоже читал тут историю про аттестаты на сайте WM, так там кажется это всё говорилось не про аттестаты а про пластиковый карты выданные системой.

Не Королёв (http://nekorolev.ru/) - блог о создании сайтов и написании статей.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Rj.DiNex:
У меня все аттестаты не выше формального, но мне это никогда не мешало выводить/вводить/обменивать финансы.

Слышал много неприятных историй. Если вам пока везет, то, возможно, это только пока. У меня тоже формальный, но я при получении всегда вывожу сразу все деньги. Благо сегодня вебмани в инете необязательны, все картой можно оплачивать.

И все же если кипер будет юзаться постоянно и будут использоваться крупные суммы - лучше сделать перс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий