- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
чем больше прочитал на тему - тем более набрал веса вопрос:
как же реализовывать столь часто описываемые схемы "внутренней перелинковки под НЧ, СЧ, ВЧ", если тег nofollow для этих целей не рекомендуется?
если это интернет-магазин - там есть навигационное меню, хлебные крошки, дерево каталога - т.е., как я понимаю, если ничего не предпринимать - это полный сумбур
помогите разобраться
Здравствуйте
чем больше прочитал на тему - тем более набрал веса вопрос:
как же реализовывать столь часто описываемые схемы "внутренней перелинковки под НЧ, СЧ, ВЧ", если тег nofollow для этих целей не рекомендуется?
если это интернет-магазин - там есть навигационное меню, хлебные крошки, дерево каталога - т.е., как я понимаю, если ничего не предпринимать - это полный сумбур
помогите разобраться
Актуальный вопрос , хотелось бы выслушать мнение Гуру!
Что-то я не понял уместности в перелинковке атрибута nofollow. Вы хотите закрыть внутренние или внешние, но с минимальной потерей веса, дабы тот не рассеивался в пространстве ? Или чтобы поисковики не наказывали за многое кол-во ссылок, которые используются в "хлебных крошках" ?
речь идет о внутренних ссылках - как сделать некоторые страницы магазины более весомыми чем остальные. и сделать это правильно
если речь идет не о разделах сайта (доступных по ссылкам через меню), а о внутряке, то добавлять вес путем проставления на них бОльшего количества ссылок из других внутр страниц сайта, по возможности разбавляя анкоры ссылок
если у вас статья о какой-то марке телефона самсунг, но вышла новая более актуальная модель, то вы из старой статьи ставите ссылочку на новую модель - это будет грамотной перелинковкой
не обязательно именно на новую модель, можно, например, просто на модель, которую вы хотите сильнее продвинуть
думаю, из примера должно быть понятно
только вот зачем вы связали nofollow с внутренней перелинковкой не совсем понятно.
blackcarrot,
например, читал что более одной ссылки со страницы на страницу - плохо.
а у меня получается, что каждая страница сайта ссылается на главную трижды: верхнее меню, хлебные крошки, логотип сайта(тоже являющийся ссылкой). т.е. по-хорошему надо что-то закрыть?
---------- Добавлено 10.07.2012 в 09:43 ----------
GlazAlmaz, а если я хочу поднять вес главной - для ВЧ. тогда как?(это инэт-магазин)
из текста страницы не больше одной ссылки ставьте. Nofollow вам вообще не поможет в этой проблеме.
Если хотите поднять вес главной то ставьте на неё ссылки со всех страниц с разбавленным ВЧ анкором (точное вхождение ВЧ, безанкор, разбавленный анкор)
blackcarrot,
не пойму, понятие "текст страницы" включает в себя всю страницу(включая меню, крошки, дерево товаров), или только контент??
как быть с моим вопросом выше - ведь у меня идет по три ссылки на главную с каждой страницы. как же решать проблему? избавляться от какого-то элемента навигации?
как же решать проблему? избавляться от какого-то элемента навигации?
hashstring в помощь вам.
Liberus, можно пример сделанной таким образом ссылки?
blackcarrot, я все еще надеюсь на ответ:)
---------- Добавлено 10.07.2012 в 13:14 ----------
ничего не пойму. такое ощущение что я вступил на территорию секретности, ответ на этот вопрос принципиально важен, и поэтому знающие молчат...