- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста! Куда добывлять кнопку "поделиться" для моего сайта? И нужно ее добавлять после каждой стать или это можно сделать как-то на сайте? Если можно с помощью второго варианта. тогда как это сделать? Спасибо!
Нужно прописать код в шаблоне.
Подскажите, пожалуйста! Куда добывлять кнопку "поделиться" для моего сайта? И нужно ее добавлять после каждой стать или это можно сделать как-то на сайте? Если можно с помощью второго варианта. тогда как это сделать? Спасибо!
После каждой статьи и как то на сайте :) Однако... А собственно на чем сайт у вас ? Если есть php фаил который отвечает за вывод новостей, как в DLE то не обязательно в каждую новость пихать. Можно в принципе в позицию модуля вбатрачить если это джумла. По теме дело хозяйское вообще :)
двиг то у вас какой?
Нужно прописать код в шаблоне.
В шаблоне, но лучше два раза: если статьи длинные и интересные, то пользователь раз 10 уже забудет о том, что было сверху, когда дойдет до низа. В то же время пользователи некоторые вниз и не ходят (ну или контент такой, что внизу делать нечего), для таких ставиццо сверху .
Очень хорошо если кнопка поделиться всегда видна - либо верхняя, либо нижняя, либо средяняя - если страница позволяет.
В разных тематиках коммерческих это работает очень по-разному. Где-то не работает совсем, а где-то ели-ели, так что смысла ставить нет никакого. Иногда можно выклянчивать, чтобы юзеры делились ссылокой (если тематика какая-то общественно-интересная - например отчет о том, как я был наблюдателем) Так и пишите, понравилось - поделись ссылокой! или расскажи друзьям! помоги распространить! ну и т.п. :)
Если за неделю вам никто не нажал - можете убирать. Там, где это "конкретно круто работает" в неделю получается 100 500 кликов (без шуток)
Стоит помнить, что ссылочги "поделиццо" нигде особо не индексируются. Основные там идут файсбук и вконтакт, однокласники, они закрыты от индекса. Далее гогл+ (видимо только для гугла?), мой-мир(этот вроде для всех?) и я.ру - но там совсем уж мало ставят. Короче эффект получаеццо не от индексации и сео-ранжирования анкоров, а именно от рекомендаций в качестве самих ссылок социальных юзеров. В каких тематиках эти рекомендации будут работать - можете сами догадаццо.
Очень хорошо если кнопка поделиться всегда видна - либо верхняя, либо нижняя, либо средяняя - если страница позволяет.
А можно влепить плавающую панельку - тогда вообще замечательно все.
А можно влепить плавающую панельку - тогда вообще замечательно все.
теоретически возможно да, не пробовал. Но это уже изыски дизайна(а можно ли?) + плавающее может быть что-то более важное, работающее на текущую конверсию если уж зеленый свет "заплыву" дан :)
Еще наверняка можно в js-тултипе кнопочки выводить^^
Движок у меня в Wordpress. А как вставить в шаблоне? и я не совсем понимаю что такое шаблон. Ну кроме как текст с переменными внутри его....Приведите очевидный пример..
Я всегда делаю плавающую панель с кнопками с лева с помощью share42.com
Движок у меня в Wordpress. А как вставить в шаблоне? и я не совсем понимаю что такое шаблон. Ну кроме как текст с переменными внутри его....Приведите очевидный пример..
1. Качаете из официального дистрибутива WP нужный плагин, типа такого (Vkontakte, Odnoklassniki.ru, Mail.ru, LiveJournal, Ya.ru, Facebook, Twitter, Google-Buzz, Google-Plus)
или ищите нужный именно вам здесь: http://wordpress.org/extend/plugins/tags/share
2. Устанавливаете, настраиваете, если надо - правите CSS под диз.
3. ..?
4. PROFIT!