- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть приложение для Android. Бесплатное.
Как его монетизировать? Я, конечно, могу туда поставить гугл. А что есть еще? Что лучше и выгоднее?
А что за приложение? Рунет, буржуйнет?
А что за приложение? Рунет, буржуйнет?
Рунет, но рассчитано и на иностранцев, т.е. инфа дублирована на англ. Если вкратце, то приложение дает справочную инфу
у кубиков смотрели?
у кубиков смотрели?
не понял...
Есть приложение для Android. Бесплатное. Как его монетизировать?
1. Если приложение требует для своей работы интернет — встроенная реклама AdMob, если не стыдно перед пользователями за "Требуется обновление Скайп", "Скачай OperaaMobile" и прочую срань.
2. Платные "премиум" функции (in-app purchase). Есть возможность не только разовой их продажи, но и недавно появилась возможность подписки. ИМХО - идеальный вариант.
3. Сделать отдельную платную (или donate) версию.
1. Если приложение требует для своей работы интернет — встроенная реклама AdMob, если не стыдно перед пользователями за "Требуется обновление Скайп", "Скачай OperaaMobile" и прочую срань.
2. Платные "премиум" функции (in-app purchase). Есть возможность не только разовой их продажи, но и недавно появилась возможность подписки. ИМХО - идеальный вариант.
3. Сделать отдельную платную (или donate) версию.
Спасибо. Насчет платных премиум функций- просто пока не знаю, вряд ли они будут. Платную версию данного приложения делать не планирую. А что кроме AdMob еще есть?
А что кроме AdMob еще есть?
over 9000:
www.nexage.com
www.mobclix.com
www.jumptap.com
www.smaato.com
www.millennialmedia.com
www.placeplay.com
www.appbrain.com/info/developers
поэтому можно использовать агрегатор этих сетей типа www.adwhirl.com
P.S. И как минимум одну платную функцию в приложении сделать можно - отключение рекламы ;)
over 9000:
www.nexage.com
www.mobclix.com
www.jumptap.com
www.smaato.com
www.millennialmedia.com
www.placeplay.com
www.appbrain.com/info/developers
поэтому можно использовать агрегатор этих сетей типа www.adwhirl.com
P.S. И как минимум одну платную функцию в приложении сделать можно - отключение рекламы ;)
Спасибо, про отключение рекламы смешно :) А подойдут ли эти сети для нашего, отечественного пользователя? Все-таки приложение рассчитано в основном на них? Наверное, в этом случае и реклама должна быть российская?
А подойдут ли эти сети для нашего, отечественного пользователя? Все-таки приложение рассчитано в основном на них? Наверное, в этом случае и реклама должна быть российская?
К сожалению, российских рекламодателей вы там почти не увидите, и от россиян будете получать лишь копеечные доходы. Поэтому я и говорил, что платные функции — идеальный вариант.
Ну к бегуну можете еще присмотреться (appsmobile.begun.ru). Вот только что с выплатами у них, см. в их ветке на этом форуме 😂
Системы рекламы в уведомлениях ещё существуют, по типу ru.airpush.com , но ими я пользоваться не рекомендую, т.к. пользователи к ней относятся весьма негативно и в комментариях к приложению вас будут обвинять, что вы распространяете вирусы.
К сожалению, российских рекламодателей вы там почти не увидите, и от россиян будете получать лишь копеечные доходы. Поэтому я и говорил, что платные функции — идеальный вариант.
Ну к бегуну можете еще присмотреться (appsmobile.begun.ru). Вот только что с выплатами у них, см. в их ветке на этом форуме 😂
Системы рекламы в уведомлениях ещё существуют, по типу ru.airpush.com , но ими я пользоваться не рекомендую, т.к. пользователи к ней относятся весьма негативно и в комментариях к приложению вас будут обвинять, что вы распространяете вирусы.
Спасибо, все очень подробно расписали!