- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть приложение для Android. Бесплатное.
Как его монетизировать? Я, конечно, могу туда поставить гугл. А что есть еще? Что лучше и выгоднее?
А что за приложение? Рунет, буржуйнет?
А что за приложение? Рунет, буржуйнет?
Рунет, но рассчитано и на иностранцев, т.е. инфа дублирована на англ. Если вкратце, то приложение дает справочную инфу
у кубиков смотрели?
у кубиков смотрели?
не понял...
Есть приложение для Android. Бесплатное. Как его монетизировать?
1. Если приложение требует для своей работы интернет — встроенная реклама AdMob, если не стыдно перед пользователями за "Требуется обновление Скайп", "Скачай OperaaMobile" и прочую срань.
2. Платные "премиум" функции (in-app purchase). Есть возможность не только разовой их продажи, но и недавно появилась возможность подписки. ИМХО - идеальный вариант.
3. Сделать отдельную платную (или donate) версию.
1. Если приложение требует для своей работы интернет — встроенная реклама AdMob, если не стыдно перед пользователями за "Требуется обновление Скайп", "Скачай OperaaMobile" и прочую срань.
2. Платные "премиум" функции (in-app purchase). Есть возможность не только разовой их продажи, но и недавно появилась возможность подписки. ИМХО - идеальный вариант.
3. Сделать отдельную платную (или donate) версию.
Спасибо. Насчет платных премиум функций- просто пока не знаю, вряд ли они будут. Платную версию данного приложения делать не планирую. А что кроме AdMob еще есть?
А что кроме AdMob еще есть?
over 9000:
www.nexage.com
www.mobclix.com
www.jumptap.com
www.smaato.com
www.millennialmedia.com
www.placeplay.com
www.appbrain.com/info/developers
поэтому можно использовать агрегатор этих сетей типа www.adwhirl.com
P.S. И как минимум одну платную функцию в приложении сделать можно - отключение рекламы ;)
over 9000:
www.nexage.com
www.mobclix.com
www.jumptap.com
www.smaato.com
www.millennialmedia.com
www.placeplay.com
www.appbrain.com/info/developers
поэтому можно использовать агрегатор этих сетей типа www.adwhirl.com
P.S. И как минимум одну платную функцию в приложении сделать можно - отключение рекламы ;)
Спасибо, про отключение рекламы смешно :) А подойдут ли эти сети для нашего, отечественного пользователя? Все-таки приложение рассчитано в основном на них? Наверное, в этом случае и реклама должна быть российская?
А подойдут ли эти сети для нашего, отечественного пользователя? Все-таки приложение рассчитано в основном на них? Наверное, в этом случае и реклама должна быть российская?
К сожалению, российских рекламодателей вы там почти не увидите, и от россиян будете получать лишь копеечные доходы. Поэтому я и говорил, что платные функции — идеальный вариант.
Ну к бегуну можете еще присмотреться (appsmobile.begun.ru). Вот только что с выплатами у них, см. в их ветке на этом форуме 😂
Системы рекламы в уведомлениях ещё существуют, по типу ru.airpush.com , но ими я пользоваться не рекомендую, т.к. пользователи к ней относятся весьма негативно и в комментариях к приложению вас будут обвинять, что вы распространяете вирусы.
К сожалению, российских рекламодателей вы там почти не увидите, и от россиян будете получать лишь копеечные доходы. Поэтому я и говорил, что платные функции — идеальный вариант.
Ну к бегуну можете еще присмотреться (appsmobile.begun.ru). Вот только что с выплатами у них, см. в их ветке на этом форуме 😂
Системы рекламы в уведомлениях ещё существуют, по типу ru.airpush.com , но ими я пользоваться не рекомендую, т.к. пользователи к ней относятся весьма негативно и в комментариях к приложению вас будут обвинять, что вы распространяете вирусы.
Спасибо, все очень подробно расписали!