Оцените пожалуйста сайт локального веб агентства

123
lazarus87
На сайте с 23.11.2010
22

UP! Попинайте пожалуйста сайт

Даже самая маленькая практика лучше любой теории
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

для меня, как для простого ю-зверя, главная страничка как-то "ниачем":

1. в левом верхнем углу блок "новости и события", которые меня пока не интересуют, и не факт, что будут интересовать,

2. чуть ниже 2 блока, один - на фоне цветных полос (там очень мелкий шрифт даже для моего монитора). Другой блок - почти не выделяется на фоне сайта, зато шрифт там читабельный.

3. общее впечатление разорванности, бессистемности в подаче инфо: всё какими-то кусками, между которыми не хватает смысловой связи...

ИМХО

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
lazarus87
На сайте с 23.11.2010
22
palmyrra:
для меня, как для простого ю-зверя, главная страничка как-то "ниачем":
1. в левом верхнем углу блок "новости и события", которые меня пока не интересуют, и не факт, что будут интересовать,
2. чуть ниже 2 блока, один - на фоне цветных полос (там очень мелкий шрифт даже для моего монитора). Другой блок - почти не выделяется на фоне сайта, зато шрифт там читабельный.
3. общее впечатление разорванности, бессистемности в подаче инфо: всё какими-то кусками, между которыми не хватает смысловой связи...
ИМХО

Что скажете про внутренние страницы?

lazarus87
На сайте с 23.11.2010
22

up!

перелопатил структуру

внутреннее меню теперь одинаковое

getmore
На сайте с 14.02.2008
106

Самое грубое:

в карточке проекта при щелчке на картинку открывается не lightbox, а jpg-файл, причем в том же окне, а не хотя бы в новом.

Коричневый цвет хорош только при рекламе сигар и виски, но и то - не того оттенка, а благородного, темного, теплого, ближе к бордовому.

Вообще у интернет-агентства должен быть логотип. Типа как на logobank.ru по нужному запросу или на буржуйском logopond.com - логотипы агентств.

---------- Добавлено 16.09.2012 в 02:03 ----------

Цвет у IT-компаний - голубой, синий, зеленый.

Можно красный для яркости. Малиновый для вызывающей модности.

Желтый сложно сочетать на белом фоне.

Или меняйте оттенок коричневого. Например, в гамму виски - темно-коричневый, ярко-оранжевый, желтый.

Шаблоны сайтов с Themeforest со скидкой 50%. (https://shopdiz.biz/r/gUJYPm2pH5X-y4hoyhPvIJJ5tTUrOQrA) Клипарты высокого разрешения. WordPress, Joomla, Drupal, Magento, Landing Pages и т.д.
E
На сайте с 21.09.2009
283

lazarus87, что вижу я

1. intelweb

2. разработка - продвижение поддержка

3. что вы получите взамен потраченных денег.

1 это кто?

2. Чего?

3. а за что я платить деньги должен?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Сайт можно охарактеризовать одним словом - небрежно.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

lazarus87,

Ток присоеденится могу, шрифта выбор неудачный тяжко читать, сделайте черный может на белой или какой кремовой слегка подложке....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
IP
На сайте с 30.06.2012
31

"Интернет-агентство" пишется через дефис. Да и вообще тексты кривые все.

Наймите редактора, например.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

http://www.regioninfo.ru/ - похоже на этом же шаблоне, сделан куда более приятно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий