Как увеличить число станиц на Joomla

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
934

Есть сайт с 150 статьями. Хотелось бы каким-нить модулем увеличить число страниц, для последующей загонки в sape.

Что можете посоветовать?

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Я думал у джумлаводов обратная проблема постоянно - тысячи ненужных дублей страниц изначально :)

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
maldivec:
Я думал у джумлаводов обратная проблема постоянно - тысячи ненужных дублей страниц изначально

До этого момента так и было)

MIKLFIRM:
Есть сайт с 150 статьями. Хотелось бы каким-нить модулем увеличить число страниц, для последующей загонки в sape.

Что можете посоветовать?

Сделайте каталог. Можно галерею какую-нибудь придумать. Форум в конце концов. Включайте воображение...

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Не знаю как с этим в джумле, но друпал и вордпресс создают отдельные страницы как списки страниц по определённому тегу. Но, как правило, это убирают из индексации, чтобы не мешалось индексированию основного контента сайта

//TODO: перестать откладывать на потом
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
maldivec:
Я думал у джумлаводов обратная проблема постоянно - тысячи ненужных дублей страниц изначально :)

У меня изначально, всё чётко было. 150 статей - 150 страниц в индексе.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 14:21 ----------

Saitoff:
До этого момента так и было)

Сделайте каталог. Можно галерею какую-нибудь придумать. Форум в конце концов. Включайте воображение...

с галереи и форума ссылки не ахти покупают.

[Удален]
Ragnarok:
Не знаю как с этим в джумле, но друпал и вордпресс создают отдельные страницы как списки страниц по определённому тегу

в джумле эт так же запросто реализуеццо "из коробки" стандартным модулем

seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Сделай, чтобы отображались версии пдф и для печати, всё будет в индексе.

Уже получится 450.

Установи компонент к2. и сделай вывод статей с его помощью. сделай модуль с тегами и архив по месяцам.

[Удален]

ТС, правильно увеличить число страниц - это добавить контента. Какого - уже второй вопрос. Плодить дубли и пдф-версии очень рискованно.

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Установите джумфиш - переведите на несколько языков)

SEO профессионально, аудит сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий