CloudeS.ru - Облачный хостинг (IaaS)

123 4
P
На сайте с 21.04.2008
251
dyakoff:
ибо привык общаться не с людьми а с машинами на понятном им языке.

Вы когда машине пишете prentf(), она понимает?

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
[Удален]
IvanS233:
специалист в области администрирования серверов должен заниматься администрированием, а не общением на форумах)

Вы хотите сказать, что нужно нанимать отдельного человека для общения на форумах + обучить его терминологии по теме и + научить его тому же администрированию, для того, чтобы он знал о чем говорит? Так не администратор ли получится с него?

---------- Добавлено 09.07.2012 в 18:21 ----------

porutchik:
Вы когда машине пишете prentf(), она понимает?

Лично для меня кириллица напряжнее в наборе текста (функций, команд....) именно это я имел ввиду а не промах по клавише :) от незнания или др. катаклизмов

[Удален]
dyakoff:
Вы хотите сказать, что нужно нанимать отдельного человека для общения на форумах + обучить его терминологии по теме и + научить его тому же администрированию, для того, чтобы он знал о чем говорит? Так не администратор ли получится с него?

Если компания заявляет о таком сервисе как "облачный хостинг", который, еще раз повторю, стоит организовать не дешево, то она просто обязана иметь в штате кроме админа, хотя бы одного вменяемого человека обладающего навыками грамотности, дабы не позориться.

P
На сайте с 21.04.2008
251
dyakoff:

Такой отдельный человек всегда может (и должен) предварительно получить консультацию у админа, программиста, бухгалтера и гендиректора для правильного ответа.

[Удален]
porutchik:
Такой отдельный человек всегда может (и должен) предварительно получить консультацию у админа, программиста, бухгалтера и гендиректора для правильного ответа.

Отвечать неделями на вопросы? Очень грамотная стратегия. Это прям как в 6 кадров, "подпишите накладную на внутреннее перемещение сахара и кофе по офису" :p

[Удален]
dyakoff:
Отвечать неделями на вопросы? Очень грамотная стратегия. Это прям как в 6 кадров, "подпишите накладную на внутреннее перемещение сахара и кофе по офису" :p

Отвечать нужно быстро и грамотно)

Legion726
На сайте с 05.06.2009
82

Вы тут две страницы рассуждаете о ошибке. Конечно спасибо что поднимаете тему :)

IvanS233, Я так понимаю, Вы хотите намекнуть что у нас нету системных администраторов, высокого уровня. И судя по Вашим комментарием на другом форуме, мы уже поняли Ваше мнения о "облаках". Вас пользоваться не кто не заставляет.

Качественный хостинг, выделенные сервера от 2к рублей, VDS KVM, SSD (https://netengi.ru) 10Gbit Выделенные сервера, VPS KVM - SSD. (https://hostfory.com/ru/)
[Удален]
Legion726:
Вы тут две страницы рассуждаете о ошибке. Конечно спасибо что поднимаете тему :)
IvanS233, Я так понимаю, Вы хотите намекнуть что у нас нету системных администраторов, высокого уровня. И судя по Вашим комментарием на другом форуме, мы уже поняли Ваше мнения о "облаках". Вас пользоваться не кто не заставляет.

Я и не пользуюсь, но я против "запудривания мозгов".

ps. "не кто не заставляет" -> никто не заставляет

извините, но глаза режет, как и ваши услуги, собственно.

Legion726
На сайте с 05.06.2009
82

Хорошо, Ваше мнения.

Наше строения облако, почти такая как на схеме.

[Удален]
Legion726:
Хорошо, Ваше мнения.

Наше строения облако, почти такая как на схеме.

у вас все "почти" и "кое как", так долго не протянуть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий