- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста определиться с рубрикой сайта в ЯК.
Сам сайт сделан как фирма которая занимается написанием статей на заказ (копирайтинг). Пересмотрел все рубрики, а определиться в какую рубрику подавать заявку не могу...
Помогите пожалуйста)
Создание сайтов
Hi-Tech-Интернет....а далее модераторы решат куда разместить сайт, так как уровень вложенности при подаче доступен только Hi-Tech-Интернет
Для начала не пожалейте 300 рублей и закажите в Директе реклама. Там ручная "быстрая" модерация (это не суппор Платона Щукина), проверите правильность выбраной рубрики. Игорь Фролов, Вы на платной основе хотите или ....?
Для начала не пожалейте 300 рублей и закажите в Директе реклама. Там ручная "быстрая" модерация (это не суппор Платона Щукина), проверите правильность выбраной рубрики. Игорь Фролов, Вы на платной основе хотите или ....?
Как с помощью директа определить правильность выбранной рубрики? Отправил заявку на бесплатной основе.
У меня такая халявная заявка 3-й год висит.
В Директе тоже рубрики. Если сайт о кино, попробуйте подать объявление в "спорт"... и все станет понятно.
гы, проверил конкурентов, так они в разных категориях от деловых услуг до автострахования. выбрал для своего сайта одну категорию (деловые услуги), а добавили в другую (авто) пипец ((((
Имхо, главное чтобы вообще добавили в як) А там уж с платонами можно пообщаться и вежливо попросить/убедить поменять рубрику на более корректную. Последнее время что-то тяжко сайты в як идут. Может, это мне так везет, хз, но кажется, стали еще придирчивей отбирать.
Имхо, главное чтобы вообще добавили в як) А там уж с платонами можно пообщаться и вежливо попросить/убедить поменять рубрику на более корректную. Последнее время что-то тяжко сайты в як идут. Может, это мне так везет, хз, но кажется, стали еще придирчивей отбирать.
Каталог не резиновый. В нем, итак, уже никто не ищет. Так для красоты, либо "личной выгоды" на будущее. Пользователи все-равно не оценят
Мое мнение что як создан для оптимизаторов только....обычным пользователям пофигу на як...они вообще не в курсе о его существовании...и даже не знают где его искать и что это...да и сейчас як на позиции ни как не влияет..не понимаю зачем он нужен...