В какую рубрику разместить сайт в ЯКА?

ИФ
На сайте с 22.06.2012
8
1229

Помогите пожалуйста определиться с рубрикой сайта в ЯК.

Сам сайт сделан как фирма которая занимается написанием статей на заказ (копирайтинг). Пересмотрел все рубрики, а определиться в какую рубрику подавать заявку не могу...

Помогите пожалуйста)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
BL
На сайте с 05.12.2009
71

Hi-Tech-Интернет....а далее модераторы решат куда разместить сайт, так как уровень вложенности при подаче доступен только Hi-Tech-Интернет

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
E
На сайте с 25.12.2010
13

Для начала не пожалейте 300 рублей и закажите в Директе реклама. Там ручная "быстрая" модерация (это не суппор Платона Щукина), проверите правильность выбраной рубрики. Игорь Фролов, Вы на платной основе хотите или ....?

Евдокимов
ИФ
На сайте с 22.06.2012
8
ewdokimow:
Для начала не пожалейте 300 рублей и закажите в Директе реклама. Там ручная "быстрая" модерация (это не суппор Платона Щукина), проверите правильность выбраной рубрики. Игорь Фролов, Вы на платной основе хотите или ....?

Как с помощью директа определить правильность выбранной рубрики? Отправил заявку на бесплатной основе.

E
На сайте с 25.12.2010
13

У меня такая халявная заявка 3-й год висит.

В Директе тоже рубрики. Если сайт о кино, попробуйте подать объявление в "спорт"... и все станет понятно.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

гы, проверил конкурентов, так они в разных категориях от деловых услуг до автострахования. выбрал для своего сайта одну категорию (деловые услуги), а добавили в другую (авто) пипец ((((

O
На сайте с 23.11.2011
95

Имхо, главное чтобы вообще добавили в як) А там уж с платонами можно пообщаться и вежливо попросить/убедить поменять рубрику на более корректную. Последнее время что-то тяжко сайты в як идут. Может, это мне так везет, хз, но кажется, стали еще придирчивей отбирать.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Ogneyar:
Имхо, главное чтобы вообще добавили в як) А там уж с платонами можно пообщаться и вежливо попросить/убедить поменять рубрику на более корректную. Последнее время что-то тяжко сайты в як идут. Может, это мне так везет, хз, но кажется, стали еще придирчивей отбирать.

Каталог не резиновый. В нем, итак, уже никто не ищет. Так для красоты, либо "личной выгоды" на будущее. Пользователи все-равно не оценят

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Мое мнение что як создан для оптимизаторов только....обычным пользователям пофигу на як...они вообще не в курсе о его существовании...и даже не знают где его искать и что это...да и сейчас як на позиции ни как не влияет..не понимаю зачем он нужен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий