вес ссылок

123
L
На сайте с 24.10.2005
24
IRobert:
Если можно, подробней и с практическими док-ми.

Ссылки с поддоменов одного домена для Яндекса будут ссылками с одного сайта. Со всеми вытекающими.

С тем же успехом можно поставить 10 ссылок с жирных врутренних страниц одного сайта.

Для чего-то это подойдет, для чего-то - нет.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
lika:
Ссылки с поддоменов одного домена для Яндекса будут ссылками с одного сайта. Со всеми вытекающими.
С тем же успехом можно поставить 10 ссылок с жирных врутренних страниц одного сайта.

А давайте для примера возьмём домены .net.ru это же тоже впринципе поддомены :) неужели если я куплю 100 морд с .net.ru для Я они будут как с одного сайта? :)

Не согласен с вами.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
OrangE:
А давайте для примера возьмём домены .net.ru это же тоже впринципе поддомены :) неужели если я куплю 100 морд с .net.ru для Я они будут как с одного сайта? :)

Не согласен с вами.

мой_сайт.net.ru и сабдомен.мой_сайт.ru для Яндекса несколько разные вещи ;)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

VladiZlav, не знал, спасибо что сказали :)

B1
На сайте с 01.09.2006
14

Спасибо за ответы, у меня еще небольшой вопрос:

Для Яндекса есть разница в весе сылок с доменов .ru и .info?

L
На сайте с 24.10.2005
24
builder1:
Для Яндекса есть разница в весе сылок с доменов .ru и .info?

Нет. Во всяком случае, никто не смог привести конкретного примера.

[Удален]

Все выше сказанное Вами не есть док-ва для Вашего первого поста!

ИМХО: разница не заметна... если конечно сайты не под фильтрами!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
OrangE:
многи считают что если проект на бесплатном домене, то сайт для поисковиков :)

Яндекс так не считает.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Каширин, я с вами немножко поспорю.

Народ - он же все таки детище Яндекса, к нему и отношению другое. Что кстати оправдано - со спамом они разбираются хорошо - блок аккаунта и все.

А если вспомнить множество хороших сайтов h1-hn? Кажеться всех порезали. Недавно аналогичная ситуация с ucoz.ru была, правда, разрешилась.

Так что мое имхо - с фрихоста пробиться сложнее, да и шансов залететь в бан больше, т.к. то что прощается одним сайтикам - фрихостам не спускается.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
dnx:
то что прощается одним сайтикам - фрихостам не спускается

Прощается, имхо, не по принципу фри или нефри хост. Скорее, простить могут действительно качественный ресурс за незначительные нарушения.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий