Пож-та проверьте((

12
К2
На сайте с 04.07.2012
0
889

добрый вечер! пож-та проверьте идет какая нибудь работа по продвижению сайта *** или напишите как это можно сделать самой

Спасибо

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Блондинка что ли?

Без бодрой фотки на фоне серча ничего проверять не будем. 🤣

К2
На сайте с 04.07.2012
0

цвет волос имеет какое то отношение к моей просьбе? у меня сайт,я заплатила за его продвижение,хотела узнать идет работа по его продвижению или нет(

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

кукла2506, Сколько можно плодить темы про ваш говносайт? Вам дали кучу советов как поступить ... но вы видимо не понимаете.

П.С. Если вашу тему удалили, не означает что нужно создавать новую.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

кукла2506, Расскажите подробнее, за что и сколько вы заплатили? И примерно кому? Какие цели поставили перед оптимизатором? А мы уж точно скажем, достиг он этих целей или нет:)

Что с счетчиком?? о_О

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Chesterfield:
кукла2506, Расскажите подробнее, за что и сколько вы заплатили? И примерно кому? Какие цели поставили перед оптимизатором? А мы уж точно скажем, достиг он этих целей или нет

Что с счетчиком?? о_О

Уже была тема со всеми данными ... даны ответы, все разложено по полочкам. ТС, что ещё надо?

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Сорри, не видел.

[Удален]
Crazy & Co.:
Блондинка что ли?

Да не, это бот.

К2
На сайте с 04.07.2012
0

совет что бы я удалила свой сайт и что меня кинули?! меня фирма убедила что работа по сайту ведется! я опять зашла с просьбой проверить( если все так сложно,я попрошу удалить тему!

не хотела никого напрягать и тем более раздрожать(

Спасибо!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

кукла2506, Ну мы же все проверили. Что ещё надо ... если вас фирма убедила, то и работайте с ними дальше? Вам что повторить всё что вам написали до этого? Что это изменит? Фирма опять вас убедит что все в порядке ...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Crazy & Co.:
Блондинка что ли?

В голове моей опилки.. не-бе-да.. потому-что я блондинко! Да-да-да)

ТС, а по делу, вы на продвижение чтоли отдали сайт фирме? пусть отчет вам предоставляют по проделанной работе..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий