На wordpress.com нельзя делать импорт контента?

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123
767

Сделал импорт контента на свежем акке, получил бан. Отписал в поддержку, блог открыли. На следующий день снова засуспендили. Сейчас еще раз отписал им.

Если нельзя делать импорт, почему эта возможность доступна. Странно. Кто с этим сталкивался?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
newseditor:
Сделал импорт контента на свежем акке, получил бан

А кто сказал что причина в этом? И какой обьём?

Я в кач-ве теста импортил 15 постов ещё года 2 назад. Все "сайты" живы (были во всяком случае пару месяцев назад).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Причина в импорте, так как больше никаких действий не проводилось на этом сайте.

Объем небольшой, примерно 200 постов.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SeVlad:
Я в кач-ве теста импортил 15 постов ещё года 2 назад. Все "сайты" живы

Это уж как кому повезёт.

Hi!
Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

В эту же тему решил написать, вдруг кто-то знает ответ: Существует ли программа для автоматической работы с сеткой сайтов на wordpress.com (зебройд есть, постит нормально) для автоматической установки шаблонов (тем оформления). Есть у меня к примеру 1000 сайтов и нужно смонить на них шаблоны со стандартного и есть у меня пачка очищенных уникализированных шаблончиков. Цель - программа по списку логинится и берёт из указанной на компе папки архивы тем - заливает, активирует.

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Chesnok:
В эту же тему решил написать,

Зачем лезть в чужую тему?

Chesnok:
Существует ли программа для ... автоматической установки шаблонов

С Зеннкой это можно сделать на раз. И не только это ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий