Сколько стоит по вашему мнению полу-автоматическая оценка юзабилити сайтов?

123
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Мартина:
упрощен дизайн

По-моему вы его просто удалили.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

Ничего не удалено - сайт работает как часы. На вид он простоват - по интерфейсу похож скорее на Блокнот, но это ведь просто интерфейс к экспертной системе знаний по юзабилити. Регистрируйтесь, читайте инструкцию и оценивайте ваши сайты самостоятельно и даже получайте готовое ТЗ для редизайна.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Мартина:
Ничего не удалено - сайт работает как часы. На вид он простоват - по интерфейсу похож скорее на Блокнот, но это ведь просто интерфейс к экспертной системе знаний по юзабилити. Регистрируйтесь, читайте инструкцию и оценивайте ваши сайты самостоятельно и даже получайте готовое ТЗ для редизайна.

Я теперь знаю каким не должен быть мой сайт по оказанию услуг юзабилити и проектирования:)

Извините, но какие нафих инструкции? Какой блокнот? Вы делаете сервис для людей или для юзабилити-специалистов?

Все должно быть ясно понятно и четко - это не значит что должно быть пусто и напихано одновременно.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
Мартина:
На вид он простоват - по интерфейсу похож скорее на Блокнот

Сервис для проверки юзабилити, видать, остался без единого юзабилиста.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
[Удален]

Я вам так скажу - сайт не для лентяев и не для тех, кто хочет, чтобы ему вынь да положи. Лентяи идут лесом.

5-10 минут работы с сайтом и вы уже восхищаетесь им.

Как восхищаемся мы с Олегом.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Вы с Олегом восхищайтесь:)

А клиенты будут восхищаться "Вынь да положи". За денюжку.

В Вынь да положи - вообще основа юзабилити :)

UPD: Навеяло:

Мой интернет магазин не для лентяев. Сначала съездите ко мне на склад и восхищайтесь нашим обслуживанием. Желающие получить доставку на дом - идут лесом.

А мы с Олегом на складе сидим :)

[Удален]
Shlackbaum:
Вы с Олегом восхищайтесь:)
А клиенты будут восхищаться "Вынь да положи". За денюжку.
В Вынь да положи - вообще основа юзабилити :)

UPD: Навеяло:
Мой интернет магазин не для лентяев. Сначала съездите ко мне на склад и восхищайтесь нашим обслуживанием. Желающие получить доставку на дом - идут лесом.
А мы с Олегом на складе сидим :)

Все правильно ;) Бабло же рубить надо? Хотя бы на развитие базы знаний по СЕО, безопасности, продвижению, конверсионной оптимизации

Кстати, если кто поможет выложить движок на sourceforge мы с Мартиной будем признательны.

Продвинем в мир консультативные экспертные системы

P.S.

Для совсем загрустивших: главное на сайте это маленькие три точки возле каждой ключевой крайней ветки. В них можно заносить какие-угодно собственные экспертные комментарии по поводу того или иного пункта. А уж это дорогого стоит (если вы понимаете о чем я)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Комментарии излишни, но не излишне об этом сказать :)

[Удален]

Может будем работать вместе? Ваши знания по СЕО нам бы очень пригодились)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий