Яндекс и кликандер

12
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
4264

Хочу поднять тему. Кто последнее время анализировал, сталкивался с проблемами в связи с размещением кликандера на сайте? Понижает ли все-таки Яндекс страницы с такой рекламой или может из-за нее выкинуть из индекса?

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
Z-Style:
Хочу поднять тему. Кто последнее время анализировал, сталкивался с проблемами в связи с размещением кликандера на сайте? Понижает ли все-таки Яндекс страницы с такой рекламой или может из-за нее выкинуть из индекса?

понижает 100% особенно любит понижать молодые сайты, некоторые думают что если сайту пару лет то то ничего не будет - хрен там, тоже понижает. Говорю всё из собственного опыта, если ставите кликандер - то через месяц упадет трафик, когда снимите - через месяц вернется в нормальную выдачу, падение процентов 50

ps. попытки спрятать кликандер (много самых разных способов) не увенчались успехом, как вариант сделать собственный кликандер с тизерами - это наверно помогает некоторым, по крайней мере встречаю такие сайты

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Еще интересно, понижает страницы на котором есть кликандер или весь сайт? И если полсайта (СДЛ с уник контентом) нет в индексе, можно ли винить в этом кликандер?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

А разве обсуждение данного формата разрешено?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

promomaniac, в каком смысле?

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
Z-Style:
Еще интересно, понижает страницы на котором есть кликандер или весь сайт? И если полсайта (СДЛ с уник контентом) нет в индексе, можно ли винить в этом кликандер?

во всем виноват он, потому снимайте или ищите способ как выкрутится, на нормальных сайтах давно нет "насильной рекламы"

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
promomaniac:
А разве обсуждение данного формата разрешено?

Вопрос некорректно поставлен. А запрещено? :)

U2
На сайте с 12.06.2012
19

кликандер уместен на сайтах, где заклодочный траф преобладает, а вот поисковый траф буквально через 2 недели падать начинает

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
User24:
вот поисковый траф буквально через 2 недели падать начинает

Да, я тоже такое слышал пару раз, и вообще, не люблю я эти кликандеры, раздражаю ужасно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

И когда же народ научится читать первоисточники?

Про возможность поиска по форуму я уже молчу...

The Piper at the Gates of Dawn.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

"СДЛ с кликандером" - звучит зловеще.

Куплю дорого зарубежный траф
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий