- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
Уже три раза пытался добавить сайт www.teryra.com в ЯК, не брали. Вот недавно мне сказали, что надо обязательно добавить контакты, добавил. Можете подсказать, что еще убрать/добавить на сайте, чтобы вероятность того что его примут была побольше?
А нафик этот гс там нужен?
Думаю, сайту не хватает более профессионального дизайна. Но это, конечно, не гарантия, что его сразу возьмут в ЯК.
Яндекс в первую очередь смотрит уникальность и полезность контента, а таких сайтов как твой в сети бесчисленное множество, шансы попасть в ЯК у твоего сайта нулевые.
Я свой сайт пытаюсь пропихнуть больше полугода, не берут даже через знакомых в киев яндексе.
Система оценки очень жёсткая.
А нафик этот гс там нужен?
Можно узнать, в чем же он ГС?
То же так думал, но потом прошвырнулся по ЯК и понял что дело не в дизайне, хотя еще пару раз попробую подать, а потом буду переделывать.
У меня контент уникальный, я сам все статьи пишу. Похоже, вы сайт только мельком просмотрели.
У меня контент уникальный, я сам все статьи пишу. Похоже, вы сайт только мельком просмотрели.
При чем тут уникальность контента? Рерайтить до 90-100% уникальности текста по адвего все умеют. Тебе пытаются сказать об уникальности сайта и информации на нем как таковой. К примеру, у тебя на главной висит статья о компьютере. Что в ней уникального, кроме того, что рассказана она синонимами слов других стапицот статей об этом компьютере? Или статья "как установить виндовс 7" - если забить в гугле этот запрос, появится до*** таких же статей. И чего, все эти сайты брать в ЯК?
100% адвеги дает только индексацию, и все. В чем фишка твоего сайта, отличие его от других? В чем его уникальность? Что может заставить приходить юзера именно к тебе, а не к кому-то еще?
Вот когда четко покажешь модераторам ЯКа особенности своего сайта, добавишь что-то интересное, тогда и будет шанс попасть в ЯК.
Не возьмут сайт в як ни на платной ни на бесплатной основе....можете крест на нем ставить...
Aliter, если на директ кликают, то вполне могут добавить и бесплатно :)
Да ладно вам, нормальный сайт - просто в стиле 90-х. Из цифр на счетчике видно что он нравится пользователям, и они его читают (если не накрутка). Думаю шансы есть, информация есть полезная ... почему бы и нет?
На директ кликают, причем хорошо.
Да ладно вам, нормальный сайт - просто в стиле 90-х. Из цифр на счетчике видно что он нравится пользователям, и они его читают (если не накрутка). Думаю шансы есть, информация есть полезная ... почему бы и нет?
Да вот я и думал, что мне подскажут, какие блоки куда переставить, что убрать, и что добавить, что поставить повыше или пониже, все в этом духе.
ТС, а чего счетчики убрали?