Что нужно убрать/добавить на сайте, чтобы взяли в ЯК?

12
A
На сайте с 07.06.2012
12
1617

Всем здравствуйте!

Уже три раза пытался добавить сайт www.teryra.com в ЯК, не брали. Вот недавно мне сказали, что надо обязательно добавить контакты, добавил. Можете подсказать, что еще убрать/добавить на сайте, чтобы вероятность того что его примут была побольше?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

А нафик этот гс там нужен?

MNorris
На сайте с 13.07.2007
106

Думаю, сайту не хватает более профессионального дизайна. Но это, конечно, не гарантия, что его сразу возьмут в ЯК.

M
На сайте с 08.07.2012
9

Яндекс в первую очередь смотрит уникальность и полезность контента, а таких сайтов как твой в сети бесчисленное множество, шансы попасть в ЯК у твоего сайта нулевые.

Я свой сайт пытаюсь пропихнуть больше полугода, не берут даже через знакомых в киев яндексе.

Система оценки очень жёсткая.

Spectrum-Сервисный Центр http://www.spectrum.kh.ua/ (http://www.spectrum.kh.ua/)
A
На сайте с 07.06.2012
12
Geers:
А нафик этот гс там нужен?

Можно узнать, в чем же он ГС?

Думаю, сайту не хватает более профессионального дизайна. Но это, конечно, не гарантия, что его сразу возьмут в ЯК.

То же так думал, но потом прошвырнулся по ЯК и понял что дело не в дизайне, хотя еще пару раз попробую подать, а потом буду переделывать.

Яндекс в первую очередь смотрит уникальность и полезность контента, а таких сайтов как твой в сети бесчисленное множество, шансы попасть в ЯК у твоего сайта нулевые.

У меня контент уникальный, я сам все статьи пишу. Похоже, вы сайт только мельком просмотрели.

O
На сайте с 23.11.2011
95
Aliter:

У меня контент уникальный, я сам все статьи пишу. Похоже, вы сайт только мельком просмотрели.

При чем тут уникальность контента? Рерайтить до 90-100% уникальности текста по адвего все умеют. Тебе пытаются сказать об уникальности сайта и информации на нем как таковой. К примеру, у тебя на главной висит статья о компьютере. Что в ней уникального, кроме того, что рассказана она синонимами слов других стапицот статей об этом компьютере? Или статья "как установить виндовс 7" - если забить в гугле этот запрос, появится до*** таких же статей. И чего, все эти сайты брать в ЯК?

100% адвеги дает только индексацию, и все. В чем фишка твоего сайта, отличие его от других? В чем его уникальность? Что может заставить приходить юзера именно к тебе, а не к кому-то еще?

Вот когда четко покажешь модераторам ЯКа особенности своего сайта, добавишь что-то интересное, тогда и будет шанс попасть в ЯК.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Не возьмут сайт в як ни на платной ни на бесплатной основе....можете крест на нем ставить...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Aliter, если на директ кликают, то вполне могут добавить и бесплатно :)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Да ладно вам, нормальный сайт - просто в стиле 90-х. Из цифр на счетчике видно что он нравится пользователям, и они его читают (если не накрутка). Думаю шансы есть, информация есть полезная ... почему бы и нет?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A
На сайте с 07.06.2012
12
Aliter, если на директ кликают, то вполне могут добавить и бесплатно

На директ кликают, причем хорошо.

sear4er:
Да ладно вам, нормальный сайт - просто в стиле 90-х. Из цифр на счетчике видно что он нравится пользователям, и они его читают (если не накрутка). Думаю шансы есть, информация есть полезная ... почему бы и нет?

Да вот я и думал, что мне подскажут, какие блоки куда переставить, что убрать, и что добавить, что поставить повыше или пониже, все в этом духе.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, а чего счетчики убрали?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий