Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Врядли оно скоро настанет - мистер К разбушевался, денег, как я вижу, вложено в это не мало и останавливаться на пол пути он точно не будет.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Lankorn:
Врядли оно скоро настанет - мистер К разбушевался, денег, как я вижу, вложено в это не мало и останавливаться на пол пути он точно не будет.

Настало время начинать осваивать другие ниши, ведь заработок в сети на ФО не заканчивается.

[Удален]
triplex:
я бы так рано не надеялся.

2 месяца хватит что бы буржуи привыкли к новым платежкам, а что до гандонов то они будут всегда

M9
На сайте с 28.05.2012
3

Полюбому владельцы ФО должны найти какой-то выход, ибо как то странно будет выглядать, если один гавнюк так легко разрушит до тла этот бизнес

Vladimir36
На сайте с 09.02.2012
20
matrix9164:
Полюбому владельцы ФО должны найти какой-то выход, ибо как то странно будет выглядать, если один гавнюк так легко разрушит до тла этот бизнес

А им это надо?

Например мой аккаунт на битшаре сегодня заблокирован по DMCA от metart. Знаю точно, что не только мой.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Electro8:
Настало время начинать осваивать другие ниши, ведь заработок в сети на ФО не заканчивается.

Согласен, но для многих ниш нужны вложения, а когда их нету...

[Удален]
Lankorn:
Согласен, но для многих ниш нужны вложения, а когда их нету...

Рерайт можно делать. Либо себе, либо заказчику.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Unwritten_Law:
Рерайт можно делать. Либо себе, либо заказчику.

особенно много выхлопа если делать себе 😂

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
особенно много выхлопа если делать себе 😂

Пробовали ?

Если свой сайт,

500-1000 текстов на женскую тематику

самому писать = 5 часов в день, 2-3 мес

конечный доход 30к/месяц

можно вообще не писать, под кондишеном вообще сложно работать, лучше сразу на завод, там уже через месяц заплатят.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

А тем временем........... http://www.xbiz.com/news/151269

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий