Вопрос по контенту

12
gouts
На сайте с 17.07.2009
105
695

Как отнесутся ПС к статьям которые взяты из книг? Точнее если брать одну главу и вставлять ее как статью.

Иоанна 3:16
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какой ответ ожидается?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gouts
На сайте с 17.07.2009
105
The WishMaster:
Какой ответ ожидается?

думаю что положительно к такому относятся:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Так зачем вопрос тогда задавал?:)

gouts
На сайте с 17.07.2009
105
gouts:
думаю что положительно к такому относятся:)

но не знал правильный ответ, вот и решил спросить для того чтобы знать наверняка.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если сайт для людей, то все будет хорошо.

Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Так же, как и к любому иному тексту. Уникальный - повезло, не уникальный - не повезло.

Пока поисковики умеют индексировать лишь веб-сферу, любой контент из offline они будут считать как уникальный.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rj.DiNex:
Уникальный - повезло, не уникальный - не повезло.

Бессмысленное обобщение.

R
На сайте с 16.02.2012
33
gouts:
Как отнесутся ПС к статьям которые взяты из книг? Точнее если брать одну главу и вставлять ее как статью.

Лишь б всем поострить ага. Берем проверяем статью, нет в индексе, так херачим на сайт с заточкой под твой ключик. Главное ключик правильный найти ;)

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Должны отнестись нормально. Я вот в последний месяц взяла за правило каждый вечер читать книги он-лайн. Сделала наблюдение, что сайты с книгами живут припеваючи. И это при том, что на них есть даже нелюбимая поисковиками агрессивная реклама. Я уж не говорю о некоторых текстах, которые периодически отслеживаются и "изымаются из сети" особо рьяными правообладателями. 😂

Ушла читать. 🍿

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
gouts:

Я думаю нормально, у меня есть парочка таких сайтов с 2007-го года и нормально живут. Главное уникальные. И еще одна глава для одной статьи думаю многовато будет. Тут вам нужно подумать как ее лучше разбить.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий