- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как отнесутся ПС к статьям которые взяты из книг? Точнее если брать одну главу и вставлять ее как статью.
Какой ответ ожидается?
Какой ответ ожидается?
думаю что положительно к такому относятся:)
Так зачем вопрос тогда задавал?:)
думаю что положительно к такому относятся:)
но не знал правильный ответ, вот и решил спросить для того чтобы знать наверняка.
Если сайт для людей, то все будет хорошо.
Так же, как и к любому иному тексту. Уникальный - повезло, не уникальный - не повезло.
Пока поисковики умеют индексировать лишь веб-сферу, любой контент из offline они будут считать как уникальный.
Уникальный - повезло, не уникальный - не повезло.
Бессмысленное обобщение.
Как отнесутся ПС к статьям которые взяты из книг? Точнее если брать одну главу и вставлять ее как статью.
Лишь б всем поострить ага. Берем проверяем статью, нет в индексе, так херачим на сайт с заточкой под твой ключик. Главное ключик правильный найти ;)
Должны отнестись нормально. Я вот в последний месяц взяла за правило каждый вечер читать книги он-лайн. Сделала наблюдение, что сайты с книгами живут припеваючи. И это при том, что на них есть даже нелюбимая поисковиками агрессивная реклама. Я уж не говорю о некоторых текстах, которые периодически отслеживаются и "изымаются из сети" особо рьяными правообладателями. 😂
Ушла читать. 🍿
Я думаю нормально, у меня есть парочка таких сайтов с 2007-го года и нормально живут. Главное уникальные. И еще одна глава для одной статьи думаю многовато будет. Тут вам нужно подумать как ее лучше разбить.