Дебилизм с накрутками

12
D
На сайте с 22.09.2008
48
2029

Да, дорогие мои читатели, в жизни не без дебилизма. Мой давний клиент, которому некогда делал 2 сайта, взял к сееб на работу одного программиста, который кстати на делфи, а сайты делать умеет только на вордпресе и джумле.

Так вот, он раскручивает..... барабанная дробь....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

ПОКУПАЯ ПОСЕЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! Т.е. вы помните, ранее были сервисы в середине 2000-х, на которых можно было тупо купить посетителей, чтобы потом работодателю статистику показывать, вот, мол, 500 человек сегодня и вчера пришло на сайт!

Так вот, в связи с тем, что яндекс обращает внимание на посетителей, сайт типа лезет вверх. Я говорю этому юзверю: а ничего, что посетители со всего мира, и имеют время посещения почти всегда ровно 15 секунд? ОН: о, не, норм!

И при этом подключена яндекс метрика.

Мои ожидания, что произойдет за это время:

1. яндекс поставит черную метку на этом сайте

2. бан от яндекса, как было в прошлом году летом, многие компании забанили за накрутку типа БДБД.жру (клиенты их платили как раз по счетчику:))

3. НИчего не произойдет

4. Кролик сделает с крольчихой новых крольчат!!!111адынадынадын

Хочу знать, что будет с сайтом и с псевдораскруткой. Хорошо ли он делает?

Всем спасибо за внимание, сижу и жду ответов!

Добавлю счетчик посещений за сегодня:

Думаю все понятно, что настоящих клиентов сегодня не было.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Думаю, что это пустой слив денег. Не переживайте, через месяц другой этого товарища вместе с его методой выгонят взашей ...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Ниче не произойдет.

P
На сайте с 26.05.2012
3

за 15 секундных посетителей может быть понижение позиций в Яндекс выдаче за счет того, что метрика там установлена, а эта метрика будет давать статистику, по которой яндекс может причислить сайт к гс. лучше убрать эту метрику, это позволит снизить риск. хотя, бытуют мнения, что у яндекса есть и другие методы вычисления времени пребывания на сайте.

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ЗА ПОКАЗЫ РЕКЛАМЫ: www.reklama.kto-online.net 100р. за 1000 показов! принимаются все сайты! Самое лучшее предложение рекламных сетей!
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

каждый занимается благотворительностью по-своему.

если клиента такой подход устраивает, тогда зачем напрягаться больше?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768

pavlodarus, проводили эксперименты? или теоретиГ?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142
dimoheha:
...
3. НИчего не произойдет

Максимум, что может произойти:

1. Счетчики вроде Rambler, Li могут снести из рейтингов за накрутку.

2. Google чуть пессимизирует из-за "пользовательского".

P.S. Трафик с автосерфов и прочей нечисти бесполезен - факт.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

dimoheha, В лучшем случае ничего не произойдет, но не понимаю, нафига этим заниматься, прибыли от такого трафа 0, но за то постоянный расход.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
но не понимаю, нафига этим заниматься, прибыли от такого трафа 0, но за то постоянный расход.

Сейчас на рынке много голодных студентов и школоты, в seo им дорога уже закрыта, ибо долго и сложно. А тут есть шанс срубить немного баблеца на скорую руку ... продержаться месячишко ... а там кончатся каникулы или найти другого лоха :)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

САР это называется, если у сайта есть своя живая посещаемость, то ничего не будет

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768

ТС, а вам вообще не пофиг?

---------- Добавлено 07.07.2012 в 16:11 ----------

Кто как свои деньги тратит и как кто зарабатывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий