- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально не так давно зарегался в партнерке badoo, кто с ними работал или работает. Как происходят начисления, честно ли счтают регистрации анкет и есть ли подводные камни о чем не уточняют в правилах.
ко мне как-то постучался чувак и предложил размещать в моей группе рекламу бодо за деньги. поработали неделю, завалил мне группу сообщениями в стиле спама, люди стали отписываться, понизилась активность в группе
завалил мне группу сообщениями в стиле спама, люди стали отписываться, понизилась активность в группе
Ну а кому понравится реклама через каждый пост?) Нужно как-то разбавлять, держать баланс.
pbasalaev, линк можно? Вы через смиар регались или напрямую?
Вы через смиар регались или напрямую
Через смиар. Странно зарегал пару реальных анкет, а денег не начисляли и не отображает, что рега есть а фоток нет, хотя фотки были. Вот и задумался, а при таком подходе стоит лить или нет.
завалил мне группу сообщениями
Ну так можно же грамотно размещать, а не развязывать руки тем, кто вмешивается извне в вашу группу.
С партнеркой не работал, но знаю, что платят неплохо и исправно. Самый крупный заказчик на смиаре. Помнится, пару месяцев назад многие крупные сообщества монетизировались только badoo. Наверное, это о чем-то говорит)
Chesterfield, Не подскажите, а смс и прочих платных разводов там нет? И как с ними можно заработать.
pbasalaev, К сожалению, не имел с ними опыта, поэтому не буду отсебятинку толкать. Никаких смс там вроде как нет. Многие smm-щики в своих блогах предостерегали от размещения рекламы всяких платников (диеты и пр.) и рекомендовали работать с крупными и проверенными рекламодателями, такими как badoo.
Chesterfield, Ну спасибо за рекомендацию, попробую поработать, а кто его знает может и заработаю чего нибудь.
а че, Баду уже не Мамба? думаете, там другие партнершип принципы? :):)
работал с баду... когда он был в смиаре... за клик 1.53р платили... зарабатывал больше 50 000 в месяц на нем... но потом они ввели плату за регистрацию и стало не рентабельно