- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
У меня такая проблема! Пару месяце назад создал сайт онлайн кино, долго размышлял над названием домена наконец то придумал, купив домен поставив простой дизайн. Через некоторое время установил плагин RDS bar и понял что подхватил чужой домен!
Как я понял прежний владелец занимался внешней оптимизацией закупил немного ссылок.
Теперь у меня получилось около 1400 битых ссылок которые я парочку пробовал удалять через вебмастер http://webmaster.yandex.ua/delurl.xml яндекса, но они снова появляются в индексе!
что посоветуете предпринять в таком случае?
Вы хотите удалить внешние ссылки ведущие на ваш сайт или вы хотите удалить страницы в кэше Яндекса, которые остались от старого сайта?
gangstersingleshot, Пока ссылки не удалите с источника ваши манипуляции ни к чему не приведут. А вообще ... зачем их удалять?
gangstersingleshot, Пока ссылки не удалите с источника ваши манипуляции ни к чему не приведут. А вообще ... зачем их удалять?
Внешние битые ссылки приводят к росту показателя отказов.
Посетитель пришел, а страницы - нету.
gangstersingleshot
Оставьте, как есть.
Что можно исправить - поисковики сами исправят, примерно в течение полгода.
технолог хорошо посмотрю! спасибо за совет
---------- Добавлено 07.07.2012 в 19:12 ----------
futuristian просто установлены внешние ссылки на страницы которых нет! т.е как написал
технолог
Посетитель пришел, а страницы - нету.
попросите админов тех сайтов удалить\изменить такие ссылки... другие действия мало помогут в данном случае... а вообще, имхо, это несерьезная проблема и проще забить
однако, если ваша CMS создает дубли каких-то страниц по битым ссылкам и они попадают в индекс - тогда нужно бороться с проблемой (настроить правильно CMS, закрыть ненужное в роботс)
Внешние битые ссылки приводят к росту показателя отказов.
И что? Не одного вразумительного кейса по влиянию на ранжирование показателей отказов и прочего не видел... Кроме того сколько переходов по этим ссылкам, процент то набежит от общего трафика? Может лучше стоит с дизайном и удобством пользования поработать?
просто установлены внешние ссылки на страницы которых нет!
страницы 404 или 401 отдают? Страницы, на которые ссылаются ссылки в кеше яндекса ("старые" или уже "новые")?
По опыту в кэше яндекса страницы могут подолгу оставаться, если на них стоит ссылка.
З.Ы. как вариант 301 настроить, если подходит по тематике.
И что? Не одного вразумительного кейса по влиянию на ранжирование показателей отказов и прочего не видел...
А это Вы, сер, рекламодателям расскажите.
Они, предложение разместить рекламный баннер на странице с 80% отказов - расценят, как шутку.
---------- Добавлено 14.07.2012 в 16:18 ----------
это несерьезная проблема и проще забить
абсолютно согласен
Чем париться с несуществующими старыми, лучше создать новые, уникальные страницы.
Сайт сразу пойдет вверх.
Оставьте все как есть, не нужно париться. Просто занимайтесь развитием своего сайта и будет все хорошо. Поисковики сами в течение нескольких месяцев все исправят.
Поисковики сами в течение нескольких месяцев все исправят.
Мне кажется что несколько месяцев это много. Должен быть какой-то инструмент для борьбы с этим явлением. Ну это лично мое мнение.
А вот вопрос в тему, если какой-то Х закупит ссылки с плохим содержимым на чужой сайт, будут поисковики применять санкции к этому сайту.
Они, предложение разместить рекламный баннер на странице с 80% отказов
Вопрос про ПС или баннерные сети?
Баннерами не занимаюсь, всегда думал, что важен CTR и дальнейшее поведение пользователей (причем цели могут быть различными- покупка, переходы по страницам, регистрация...) после перехода на рекламируемый сайт.
Кроме того отказы будут с несуществующих страниц- там не должно быть баннеров.