быстробот и индексация

12
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
1345

Сегодня добавлял на сайт 11 статей, после чего случайно проверил статистику, 1 из статей вылезла в индекс за неск. часов. Что примечательно, все 11 статей публиковались паком с промежутками в полчаса, отсюда вопрос. Почему могла проиндексироваться только 1 статья ? Просто интересен этот момент выборки именно. Статьи одинаковы по внешним факторам, и как бы для ПС они должны быть одинаковы...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

ТС надеюсь вы не против. Кто где покупает быстро ботов? Читал что с мощного новостника с Главной хватит одной ссылки. Ну блин дороговато как то, кто ещё что подскажет? Новости по недели в Индекс у молодняка не попадают(( Растягивают Твиты, шмиты всё без толку...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

Через твиттер по трендовым и новостным тэгам обычно получается добавлять в индекс статьи.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Через твиттер по трендовым и новостным тэгам обычно получается добавлять в индекс статьи.

Да понятно что это помогает, а может и помогало, а может всё от возраста и прокачки ака зависит, а может ещё от кучи факторов. Но я говорю о быстро боте, который у многих просто живёт на сайте... Как прикормить, от куда начать?

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Артм, он живет плохо, жрать все время просит, у меня на сайте как-то был, но не удержался, я не мог постить статьи неск. дней и он ушел =)

его надо кормить одним словом.

Вопрос два

есть сайт допустим новостной, на нем живет быстробот, если я в сапе покупаю с него ссылку и она внизу страницы, будет ли быстробот через нее ко мне хаживать ? знает кто ?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
anndielm:

есть сайт допустим новостной, на нем живет быстробот, если я в сапе покупаю с него ссылку и она внизу страницы, будет ли быстробот через нее ко мне хаживать ? знает кто ?

Да будет...

Но для пущего эффекта, лучше размещать ссылку ведущую именно на страницу которую нужно вогнать в индекс, а не просто на главную своего ресурса..

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Delarante, быстробот покрутится только на той странице на которую пришел по ссылке или с неё по ссылкам тоже побегает по сайт акцептору ? )

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Артм, он живет плохо, жрать все время просит, у меня на сайте как-то был, но не удержался, я не мог постить статьи неск. дней и он ушел =)

Прикормка 6 статей по 1к знаков каждые 24 часа.

лучше размещать ссылку ведущую именно на страницу которую нужно вогнать в индекс, а не просто на главную своего ресурса..

А после что?, снимать и ставить на следующую?)) Не сильно напряжно, не? (если в день по 6 статей и все надо вогнать) Вроде если быстро бот будет забегать на главную частенько, то и жрать будет то что появилось за его отсутствие. Или опять не?

T
На сайте с 23.07.2011
10

помнятся времена когда,страницы в яндес за 15-30 мин загонялись быстророботом, делал чем аккаунт твитера не прокаченный, но это было где-то в районе зимы, ездил на отдых и мой быстроробот сбежал от меня и до сих пор не вернулся((((

хны-хны

[Удален]

Попадите в Яндекс каталог и будет у вас быстробот. Это один из вариантов, правда дорогой :D

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Stop-TussiN, откуда такая инфа ? похоже на чушь

работаю с сайтами в ЯКе и что-то не вижу такого вообще

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий