- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня добавлял на сайт 11 статей, после чего случайно проверил статистику, 1 из статей вылезла в индекс за неск. часов. Что примечательно, все 11 статей публиковались паком с промежутками в полчаса, отсюда вопрос. Почему могла проиндексироваться только 1 статья ? Просто интересен этот момент выборки именно. Статьи одинаковы по внешним факторам, и как бы для ПС они должны быть одинаковы...
ТС надеюсь вы не против. Кто где покупает быстро ботов? Читал что с мощного новостника с Главной хватит одной ссылки. Ну блин дороговато как то, кто ещё что подскажет? Новости по недели в Индекс у молодняка не попадают(( Растягивают Твиты, шмиты всё без толку...
Через твиттер по трендовым и новостным тэгам обычно получается добавлять в индекс статьи.
Да понятно что это помогает, а может и помогало, а может всё от возраста и прокачки ака зависит, а может ещё от кучи факторов. Но я говорю о быстро боте, который у многих просто живёт на сайте... Как прикормить, от куда начать?
Артм, он живет плохо, жрать все время просит, у меня на сайте как-то был, но не удержался, я не мог постить статьи неск. дней и он ушел =)
его надо кормить одним словом.
Вопрос два
есть сайт допустим новостной, на нем живет быстробот, если я в сапе покупаю с него ссылку и она внизу страницы, будет ли быстробот через нее ко мне хаживать ? знает кто ?
есть сайт допустим новостной, на нем живет быстробот, если я в сапе покупаю с него ссылку и она внизу страницы, будет ли быстробот через нее ко мне хаживать ? знает кто ?
Да будет...
Но для пущего эффекта, лучше размещать ссылку ведущую именно на страницу которую нужно вогнать в индекс, а не просто на главную своего ресурса..
Delarante, быстробот покрутится только на той странице на которую пришел по ссылке или с неё по ссылкам тоже побегает по сайт акцептору ? )
Прикормка 6 статей по 1к знаков каждые 24 часа.
А после что?, снимать и ставить на следующую?)) Не сильно напряжно, не? (если в день по 6 статей и все надо вогнать) Вроде если быстро бот будет забегать на главную частенько, то и жрать будет то что появилось за его отсутствие. Или опять не?
помнятся времена когда,страницы в яндес за 15-30 мин загонялись быстророботом, делал чем аккаунт твитера не прокаченный, но это было где-то в районе зимы, ездил на отдых и мой быстроробот сбежал от меня и до сих пор не вернулся((((
хны-хны
Попадите в Яндекс каталог и будет у вас быстробот. Это один из вариантов, правда дорогой :D
Stop-TussiN, откуда такая инфа ? похоже на чушь
работаю с сайтами в ЯКе и что-то не вижу такого вообще