ТИЦ 240| Женский портал | Доход | Посещаемость

123 4
Postin
На сайте с 05.02.2008
147

А после продажи сайта тиц не упадет из-за "своих" методов?

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
A
На сайте с 19.11.2009
125
Postin:
А после продажи сайта тиц не упадет из-за "своих" методов?

История тиц очень большая, не думаю!

V2
На сайте с 18.08.2011
137

ТС, а чего у сайта не работает "Регистрация"?

p.s. сайт раньше был в ЯКе, сейчас его там нет, соответственно тИЦ упадет.

p.s.2. вы не первый владелец сайта.

A
На сайте с 19.11.2009
125
vilisan2:
ТС, а чего у сайта не работает "Регистрация"?
p.s. сайт раньше был в ЯКе, сейчас его там нет, соответственно тИЦ упадет.
p.s.2. вы не первый владелец сайта.

Спасибо что заметили по поводу регистрации, поправлю.

По поводу тица и як: сайт не был в як.

mymotion
На сайте с 30.06.2011
59

Может старт то поменьше сделать, а то гарантий то нет, что через месяц тиц 70 станет опять, будет обидно...

A
На сайте с 19.11.2009
125
mymotion:
Может старт то поменьше сделать, а то гарантий то нет, что через месяц тиц 70 станет опять, будет обидно...

К сожалению старт ниже сделать не могу

V2
На сайте с 18.08.2011
137
amolochan:
К сожалению старт ниже сделать не могу

Когда я размещал на нем статьи в разделе "Статьи партнеров" - ЯК был, сейчас нет. Неудивительно, что вы его продаете. :) Куплю, когда тИЦ вернется на прежнюю планку (70) при более низкой цене. 🙄

A
На сайте с 19.11.2009
125
vilisan2:
Когда я размещал на нем статьи в разделе "Статьи партнеров" - ЯК был, сейчас нет. Неудивительно, что вы его продаете. :) Куплю, когда тИЦ вернется на прежнюю планку (70) при более низкой цене. 🙄

Уважаемый vilisan2! А вы ничего не путаете? Привожу ссылку с историей в ЯК. Здесь видно, что сайта в ЯК не было

C
На сайте с 18.07.2010
80

Но скачек тиц, как раз с 70 до 180, потом до 240 - причины то, должны быть. Поэтому Вас и спрашивают, какие методы или какой расход на тиц?

[Удален]

Итак, один из таких проектов bizcounter.ru. Проект начал свою работу в ноябре 2011 года. На сегодняшний день по информации с главной страницы 657 сайтов установили счётчики. На сайте также имеется каталог и рейтинг сайтов. В код счётчика встроены левые ссылки. Пробежимся по некоторым случайным сайтам.
- dcm.kantalltd.com – среди кода счётчика обнаруживаем 2 ссылки на сайты 24new.biz и ohgirl.ru
- megamix1.taba.ru – среди кода счётчика обнаруживаем 4 ссылки на сайты 24new.biz, sumerki.tv, vreferat.ru и re-fe-rat.ru
- alldd.ru – среди кода счётчика обнаруживаем 2 ссылки на сайты 24new.biz и ohgirl.ru

Рассмотрим сайты 24new.biz и ohgirl.ru.

24new.biz. Ещё в марте тиц был 20, сейчас уже 80. Недурно.
ohgirl.ru. В марте тиц был 70, сейчас уже 240. Совсем неплохо.

Посмотрим бэки ohgirl.ru. По ним мы обнаруживаем ещё несколько сайтов, предлагающих установить счётчик. Это hituslug.ru и hitnauk.ru. Работает целая сеть.

Так по цепочке мы находим большое количество прокаченных сайтов, например, naturalclub.ru – имеет тиц 200 (последние 2 апа тиц + 110, +50).

Вот таким нехитрым способом работают умельцы. Собственно теперь так же могут попробовать свои силы и все желающие.

P.S. А вот и вся сетка счётчиков http://365stat.ru/tematika.html, которая сейчас активно рекламируется на тематических сайтах.

Вот откуда и тиц.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий