Стоит ли ставить эксперимент?

12
[Удален]

2ТС

Хоть бы штук 50-100 для экспериенсу замутили...

А адын - эт совсем несерьёзно

[Удален]

на одном и вправду не серьёзно. Или коль денег нет на сотню найдите единомышленников.

[Удален]

Ну допустим есть несколько сайтов все как один похожи. В таком случае что могу получить от эксперимента?

[Удален]
tsaruk24:
что могу получить от эксперимента?

условную статистику... ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
tsaruk24:
Охото посомтреть на жизнь такого убого сайта по прошествии времени, скажем года после начала эксперимента.

Если не будете вообще наполнять сайт, то примерно следующее - с 20-30 посетителей в день будет медленно падать и остановится где-то на 1-5 в день в зависимости от содержимого сайта.

Глупый эксперимент.

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 06.08.2008
130
В таком случае что могу получить от эксперимента?

Потерю времени впустую и ложные результаты..

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
TaediumVitae:
Ну а по теме - самый первый сайт свой делал на юкоз, само собой копипаст. Тематика, правда, гауно, трафика нет, но в яндексе держится 60 страничек уже года три. Да и в гугле, причем безо всяких соплей.

Я тоже недавно нашел свой первый сайт о компьютерах на юкозе, ему уже почти 7 лет. Какой там контент не помню, в индексе Яндекса ноль страниц (может я его в индекс и не добавлял, добавил урл, может проиндексирует :)), в Гугле весь сайт. Даже посещаемость есть, человек 15 в день. Жаль что доступ от него потерял, нужно будет попробовать восстановить. Буду такой старый и трастовый сайт иметь :).

[Удален]

всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий