- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заберу за 70%
1. регистрируешь себе кошелек webmoney-vkontakte в приложении webmoney.vkontakte.ru, потом голоса продаешь за эти webmoney - их вывести нельзя, но зато можно пополнить счет билайна мегафона или мтс, с которых в свою очередь с низким процентом деньги можно вывести на банковский счет через сайт mobi-money.ru. в общем самое главное перекинуть их на симки через другие приложения а потом уже можно через mobi-money дальше думать
2. Легально можно вывести на банковскую карту, либо оплатить мобильную связь/другие услуги.
Делается это через QIWI-кошелёк. Рекомендую завести, если ещё не завели — это единственный разумный способ общения с платёжной системой QIWI, потому что уличные автоматы зажрались вконец — берут до 10% комиссии даже при платеже выше 1000 рублей.
Схема вывода — оплата мобильной связи/интернета/коммунальных услуг/чего-нибудь ещё, зарегистрированного в киви.
Плюс — это единственный способ потратить контактовские деньги, ни потратив ни копейки комиссии (киви не берут комиссию, если платить с их кошелька).
Минус — можно оплатить всё что угодно, но не вывести вживую. Вывод средств не предусмотрен. По крайней мере я не знаю ни одного провайдера, кушающего деньги и отдающего их потом обратно, без потерь.
Мне нужна реклама Вконтакте, пишите в личку - может договоримся.
Вконтакте Вы можете создать рекламные кампании с указанием лимита, и дать доступ к управлению ими другим пользователям. Таким образом и можно передать рекламный бюджет. Я бы взял на таких условиях, но мне не много надо, рублей 500-1000.
1. регистрируешь себе кошелек webmoney-vkontakte в приложении webmoney.vkontakte.ru, потом голоса продаешь за эти webmoney - их вывести нельзя, но зато можно пополнить счет билайна мегафона или мтс, с которых в свою очередь с низким процентом деньги можно вывести на банковский счет через сайт mobi-money.ru. в общем самое главное перекинуть их на симки через другие приложения а потом уже можно через mobi-money дальше думать
2. Легально можно вывести на банковскую карту, либо оплатить мобильную связь/другие услуги.
Делается это через QIWI-кошелёк. Рекомендую завести, если ещё не завели — это единственный разумный способ общения с платёжной системой QIWI, потому что уличные автоматы зажрались вконец — берут до 10% комиссии даже при платеже выше 1000 рублей.
Схема вывода — оплата мобильной связи/интернета/коммунальных услуг/чего-нибудь ещё, зарегистрированного в киви.
Плюс — это единственный способ потратить контактовские деньги, ни потратив ни копейки комиссии (киви не берут комиссию, если платить с их кошелька).
Минус — можно оплатить всё что угодно, но не вывести вживую. Вывод средств не предусмотрен. По крайней мере я не знаю ни одного провайдера, кушающего деньги и отдающего их потом обратно, без потерь.
головой думать надо, прежде чем такие посты писать.
ТС сумма какая на аккаунте?