Временно белый кнопочный каталог

12 3
[Удален]
1992

Предлагаю вашему вниманию каталог Глобус интернета 88х31

В каталог принимаются только кнопки размером 88*31!

Сейчас каталог временно белый, чтоб в него попасть вы должны придумать описание той подкатегории в которую хотите добавится (описание это будет располагаться в левой части страницы, пример http://www.your88x31.com/sub_category.php?c=4 ).

По вопросам добавления без обратки писать в личку, аську или через форму обратной связи на странице http://www.your88x31.com/contact.php

Спешите, каталог белый пока существуют не заполненные описания подкатегорий, потом или за обратку или за денежку ;) .

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
VipRaskrutka:
Спешите, каталог белый пока существуют не заполненные описания подкатегорий, потом или за обратку или за денежку .

Нафига мне фантазирвоать, чтобы добавить сайт в нулевой каталог, когда в базе есть тысяча нормальных? 😕

[Удален]

Так он 2 дня как создан. И думаешь он и будет такой нулевый, если я специально для него домен регал и заказывал скрипт?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
VipRaskrutka:
Так он 2 дня как создан. И думаешь он и будет такой нулевый, если я специально для него домен регал и заказывал скрипт?

Хочешь я прочитаю твои мысли?

Есть идея, как срубить бабла по-легкому. Надо сделать каталог, и заставить всех зарегистрировавшихся в нем поставить обратную ссылку. Когда ТИЦ и ПР вырастут продать ссылки с морды. Чиста бизнес.

Угадал?

P.S. Чтобы не было возгласов типа "все так делают" посмотри в моей подписи белые тематические каталоги с ПР3.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Kpd, +1, вы прямо шерлок холмс, коллега!

[Удален]
Kpd:
Хочешь я прочитаю твои мысли?

Если ты ясновидящий лучше прочитай мысли Платона, я бы потом даже купил у тебя эти мысли :D

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
VipRaskrutka:
Если ты ясновидящий лучше прочитай мысли Платона, я бы потом даже купил у тебя эти мысли

Легко 😂

Если кто-то возомнил, что его каталог круче АКа и требует за это обязательную обратную ссылку, то каталог нужно послать в баню.

Скинь в личку адрес своего wm-аккаунта, я тебе счет выпишу 😂

[Удален]

1 Если вы хотите обменяться ссылками с моим каталогом, но вам влом самим размещать мою ссылку, то при добавлении своего сайта, в качестве страницы с обраткой указывайте страницу добавления.

2 Совсем безвозмездно добавляются толковые сайты с красивой кнопкой и красивым описанием и добавленные в правильную категорию (но уведомление о добавлении в таком случае не высылается)

3 Если вы считаете что нужно добавить какую-нибудь подкатегорию, - обязательно добавлю.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
VipRaskrutka:
2 Совсем безвозмездно добавляются толковые сайты с красивой кнопкой и красивым описанием и добавленные в правильную категорию (но уведомление о добавлении в таком случае не высылается)

Заманчиво. Я подумаю над предложением. 😂

[Удален]

В связи с настройкой и доработкой скрипта каталога - все сайты добавленные до субботы (2 сентября) 18.00 по мск будут приниматься без требования обраток (т.е. сегодня он будет белый), спешите :)

Думаю понятно что сайт должен не противоречить законодательству РФ, быть доделан, иметь красивое и короткое описание, а также предложен в правильную подкатегорию (если нужной подкатегории нет, создадим)

[Удален]

Уважаемый, Ваша страница не открывается.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий