- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию каталог Глобус интернета 88х31
В каталог принимаются только кнопки размером 88*31!
Сейчас каталог временно белый, чтоб в него попасть вы должны придумать описание той подкатегории в которую хотите добавится (описание это будет располагаться в левой части страницы, пример http://www.your88x31.com/sub_category.php?c=4 ).
По вопросам добавления без обратки писать в личку, аську или через форму обратной связи на странице http://www.your88x31.com/contact.php
Спешите, каталог белый пока существуют не заполненные описания подкатегорий, потом или за обратку или за денежку ;) .
Спешите, каталог белый пока существуют не заполненные описания подкатегорий, потом или за обратку или за денежку .
Нафига мне фантазирвоать, чтобы добавить сайт в нулевой каталог, когда в базе есть тысяча нормальных? 😕
Так он 2 дня как создан. И думаешь он и будет такой нулевый, если я специально для него домен регал и заказывал скрипт?
Так он 2 дня как создан. И думаешь он и будет такой нулевый, если я специально для него домен регал и заказывал скрипт?
Хочешь я прочитаю твои мысли?
Угадал?
P.S. Чтобы не было возгласов типа "все так делают" посмотри в моей подписи белые тематические каталоги с ПР3.
Kpd, +1, вы прямо шерлок холмс, коллега!
Хочешь я прочитаю твои мысли?
Если ты ясновидящий лучше прочитай мысли Платона, я бы потом даже купил у тебя эти мысли
Легко 😂
Скинь в личку адрес своего wm-аккаунта, я тебе счет выпишу 😂
1 Если вы хотите обменяться ссылками с моим каталогом, но вам влом самим размещать мою ссылку, то при добавлении своего сайта, в качестве страницы с обраткой указывайте страницу добавления.
2 Совсем безвозмездно добавляются толковые сайты с красивой кнопкой и красивым описанием и добавленные в правильную категорию (но уведомление о добавлении в таком случае не высылается)
3 Если вы считаете что нужно добавить какую-нибудь подкатегорию, - обязательно добавлю.
2 Совсем безвозмездно добавляются толковые сайты с красивой кнопкой и красивым описанием и добавленные в правильную категорию (но уведомление о добавлении в таком случае не высылается)
Заманчиво. Я подумаю над предложением. 😂
В связи с настройкой и доработкой скрипта каталога - все сайты добавленные до субботы (2 сентября) 18.00 по мск будут приниматься без требования обраток (т.е. сегодня он будет белый), спешите :)
Думаю понятно что сайт должен не противоречить законодательству РФ, быть доделан, иметь красивое и короткое описание, а также предложен в правильную подкатегорию (если нужной подкатегории нет, создадим)
Уважаемый, Ваша страница не открывается.