Управляющие компании. А есть такие?

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
582

Есть ли компании, которым отдаешь свой сайт под управление? Т.е. я даю им лог и пасс(грубо говоря) от хостинга, и всё, все головные боли по продаже морд, баннеро-мест и прочего ложатся на них. За это соответственно им комиссию.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Это называется "Админ сайта".

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Вы сторожа склада с агенством недвижимости не путайте.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

gumza, может лучше и дешевле нанять проверенного фрилансера?

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
MaulNet:
gumza, может лучше и дешевле нанять проверенного фрилансера?

Это то так, но я ж не ищу, а интересуюсь, есть ли такие вообще. Если нет, то зря ;)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

gumza, есть, конечно. Отпостите в Работе разделе (особенно, если он ещё должен будет заниматься продажей ссылок/обменом) подробное описание того, кто вам требуется.

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Ну единичные фрилансеры с ними всё понятно. Меня же просто заинтересовала сама мысль о возможности существования таких, именно УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ, компаний. Почему компаний?

1. Вряд ли рядовой пользователь отдаст свое творение неизвестно кому. Другое дело если это именно компания с опытом и портфелем клиентов.

2. Лично мне идея таккая симпотична, смотря на все то количество жирных, неиспользуемых морд.

3. Всё это не должно быть связано с СЕО и спозиционированно несколько иначе, дабы не смущать клиента.

Собственно вотъ.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Если речь идет о жирных мордах - то скорее надо искать оптового клиента. Предложите - скорее всего, желающие найдутся.

Если есть конкретные сайты - напишите в личку ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K
На сайте с 09.02.2006
116

Если я правильно понял то речь идет об управлении продажами рекламой на сайте. ТО такое найти не сложно , рекламных агеств в принципе достаточно и даже с опытом. Они берут на себя созвоны, договора, размещение за свой процент + подгон площадки своим клиентам

По моим наблюдениям эта практика сщас получает распространение. Конечно имеет смысл этим заниматься когда площадка дорогая и заметная в рунете. за 100 долларов комиссии ни кто не будет связываться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий