- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Мне стало очень интересно, просматривая логи заметил робота Яндекса "HEAD / HTTP/1.0" 200 - "-" "Yandex/2.01.000 (compatible; Win16; Dyatel; C)" по официальной документации: "«простукивалка» Яндекс.Каталога. Если сайт недоступен в течение нескольких дней, он снимается с публикации. Как только сайт начинает отвечать, он автоматически появляется в Каталоге." К чему бы этому перцу лазить на сайт, если он не описан в каталоге Яндекса??? Возможноли что мой сайт готовиться туда попасть, бесплатно?
И еще вопросик: из лога
213.180.217.219 - - [31/Aug/2006:08:20:06 +0400] "GET /img/models/img/siteimage/logo_top.jpg HTTP/1.1" 200 8554 "-" "Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; P)"
213.180.217.219 - - [31/Aug/2006:08:20:07 +0400] "GET /img/models/img/siteimage/menu_circle_1.gif HTTP/1.1" 200 8554 "-" "Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; P)"
Я правильно понял: пришел робот проанализировал сайт и забрал в к себе в базу 2 картинки? Хотя очень странно почему 2, когдая недавно прописал альты на все картинки, почему он их не тронул??
Возможноли что мой сайт готовиться туда попасть, бесплатно?
А в скрытой части он есть?
Это хороший вопрос, научите новичка, где эта скрытая часть? мой сайт небыл там ни разу!
Посмотри в выдаче, написана ли рубрика возле сайта
Сайт www.vinon.ru
Нет ничего, нету ?)
Хм... тогда не знаю:) На бесплатное попадание сайт не тянет, конечно... на платное тоже.
Самое большее, что было сделлано это отправлена заявка на попадание в ЯК на платной основе, пришел положительный ответ, но пока мы не оплатили. Вот так. А робот ходит ))
Странно, что приняли. Ну да ладно:)
А, ну может, его уже куда-то включили, что робот ходит, но в каталоге еще не появился.
Люди!!!!
Подскажите!
Где лежит лог, в котором робот пишет о своих похождениях???