Мобильные приложения

B
На сайте с 13.01.2011
11
600

Интересует вот какая штука.

Сейчас я работаю в компании которая разрабатывает поисковик по мобильным приложениям. Вроде все хорошо, но... для того чтобы индексировать приложения нужен к ним доступ т.е. доступ непосредственно к контенту (напрмер RSS) и ссылка которую приложение сможет понять что к нему обращаются (чтобы открыться).

и собственно вопрос вот в чем КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО РЗАРАБОТЧИКОВ, чтобы они дали необходимую информацию?

спасибо

B
На сайте с 02.05.2007
240

через способы связи

Cows Lab
На сайте с 17.01.2012
23
компании которая разрабатывает поисковик по мобильным приложениям. Вроде все хорошо, но... для того чтобы индексировать приложения нужен к ним доступ т.е. доступ непосредственно к контенту (напрмер RSS) и ссылка которую приложение сможет понять что к нему обращаются (чтобы открыться).

если бы такое предложение нам такое пришло, например, на почту то мы бы гадали:

- поисковик по мобильным приложениям: это вообще что и как работает, а главное - зачем оно надо? Свой маркет приложений делаете, с преферансом и балеринами?

-для того чтобы индексировать приложения нужен к ним доступ: к чему именно и зачем?

Отсюда вердикт: косноязычность не будет способствовать вашему развитию. Составьте презентацию с исчерпывающей информацией по своей разработке и общайтесь с разработчиками через предложенные ими каналы связи.

удаленный контроль смартфона здесь (http://talklog.net)
B
На сайте с 13.01.2011
11
Cows Lab:
если бы такое предложение нам такое пришло,

косноязычность? ок.

осталось узнать какие же у разработчиков предложенные каналы связи?

e-mail? Да, хорошо. Только толку от общения через e-mail маловато.

Поэтому и оставил сообщение на форуме, который, как я считаю, должен пользоваться популярностью не только у людей "двигающих" сайты, но и у людей которым интересны разные способы продвижения своего товара в массы.

Cows Lab:
поисковик по мобильным приложениям: это вообще что и как работает, а главное - зачем оно надо? Свой маркет приложений делаете, с преферансом и балеринами?

Да, и маркет в том числе.

Cows Lab:
для того чтобы индексировать приложения нужен к ним доступ: к чему именно и зачем?

Доступ к контенту необходим, чтобы этот контент и проиндексировать.

Если вам интересно, то я могу выслать вам на почту небольшую презенташку, как всего проекта, так и мобильного поиска.

Cows Lab
На сайте с 17.01.2012
23

Наверное интересно, вот только ясности по прежнему маловато. Пульните презентацию в личку, плз

B
На сайте с 02.05.2007
240
balonooff:

e-mail? Да, хорошо. Только толку от общения через e-mail маловато.

общайтесь через другие способы: соцсети, телефон, в чем проблема-то?

B
На сайте с 13.01.2011
11
balueff:
общайтесь через другие способы: соцсети, телефон, в чем проблема-то?

Проблема заключается в том, что пока ты найдешь телефон или страничку в соцсети то вопрос будет уже не актуален.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий