Безнал -> Физ. лицо. Нужен посредник.

12
BA
На сайте с 25.12.2008
115
1418

Являюсь фрилансером и возникла необходимость получать оплату от клиентов безналом, но сейчас нет возможности оформиться юридически.

Можете посоветовать фирму-посредника, кто мог бы помочь в этой ситуации? Насколько себе представляю, схема следующая: посредник выставляет счет моему клиенту, получает оплату на свой счет и переводит деньги мне за вычетом своего процента.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
bars_A:
Являюсь фрилансером и возникла необходимость получать оплату от клиентов безналом, но сейчас нет возможности оформиться юридически.

Можете посоветовать фирму-посредника, кто мог бы помочь в этой ситуации? Насколько себе представляю, схема следующая: посредник выставляет счет моему клиенту, получает оплату на свой счет и переводит деньги мне за вычетом своего процента.

В такой схеме несколько звеньев могут сесть. ))

Советую открыть ип)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Revan:
В такой схеме несколько звеньев могут сесть. ))

Фрилансер тоже?)

Golden_
На сайте с 17.01.2011
45
bars_A:

Уточните для начала в какой стране находится плательщик.

Обмен PayPal<->WebMoney, PayPal<->Приват24, PayPal<->CASH. Пишите в личку ()
sear4er
На сайте с 04.03.2010
747

bars_A, Все зависит от сумм ... если они небольшие, связываться никто не будет.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
BA
На сайте с 25.12.2008
115

Revan, думал рискует только посредник)

Golden_, и плательщик, и я в России.

sear4er, миллионами не ворочаем, просто дополнительный доход. 1-2к$ в месяц.

M
На сайте с 07.09.2007
123

Добрый день,Транзитом одним будет?

BA
На сайте с 25.12.2008
115
mipix:
Добрый день,Транзитом одним будет?

Добрый! Не силен в терминах, что есть "одним транзитом"?

M
На сайте с 07.09.2007
123

Я вам процент в личку написал...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Самым простым решением будет договориться с юридическим лицом, чтобы они сами вывели деньги со счета своего юр. лица и вам уже сделали перевод от частного лица частному лицу.

Проще с ними договориться, чтобы процент за вывод средств с юр. лица, себе оставили, чем плодить цепочки из посредников.

BA
На сайте с 25.12.2008
115
mr_baraban:
Самым простым решением будет договориться с юридическим лицом, чтобы они сами вывели деньги со счета своего юр. лица и вам уже сделали перевод от частного лица частному лицу.
Проще с ними договориться, чтобы процент за вывод средств с юр. лица, себе оставили, чем плодить цепочки из посредников.

В принципе, сейчас так и работаем, отдают наличкой.

Почему-то, до заведения этой темы, думал что "контор" оказывающих подобные услуги пруд-пруди)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий