сделаю одностраничники или небольшие промосайты

referees
На сайте с 13.12.2009
115
3705

Делаю на заказ одностраничники и небольшие сайты без cms

Мои услуги могут быть полезны:

1. Домейнерам - создание заглушек с надписью, что домен продается + форма отправки писем

пример #1 15$ | пример #2 15$

2. Промосайты услуг - описание услуги, контактная форма и т.д.

пример #3 10$ | пример #4 10$

пример #5 25$

3. Тем, кто выводит сайты в индекс - при наличие вашего контента можно быстро собрать уникальный симпатичный минисайт, залить его и ждать индексирования для дальнейшего использования. Или же просто сделать минисайт по услугам.

пример #6 15$ | пример #7 20$

Итак, что я предлагаю технически:

1. Уникальный шаблон: все сайты верстаются с базового шаблона вручную. Мой базовый шаблон - это пустая страница с базовой разметкой (буквально пара тегов) и прикреплением в нее css и js фреймворков.

2. Красивая стилизация: я активно использую в плане создания графики css3, бесплатные текстуры, изображения со стоков и бесплатные иконки (allowed for commercial use). При этом купленные картинки со стоков остаются и у меня, и у вас в пользовании.

3. Нормальное и читаемое форматирование текстов, валидацию шаблона.

4. Встроенную форму обратной связи (без валидации, но с обязательными полями)

5. Места под рекламу и под счетчики

6. При наличии нескольких страниц на сайте - будет проект с php include + чпу через .htaccess

7. При необходимости я могу написать js скрипт любой сложности.

8. Если уж совсем беда, или в лом, то могу еще и залить результат к вам на хост. Только заранее плиз выясните данные для входа.

9. Кроссбраузерность - я использую bootstrap - сайты будут выглядеть отлично и в браузерах, и на планшетниках.

По ценам:

все зависит от того, сколько будет страниц и какая будет структура макета (то есть, если одна колонка - это сверхбыстро и дешево, если несколько строк по несколько столбцов, то дороже)

Также, я не люблю писать контент, если я изначально не хотел его написать. Поэтому, как правило, я отдаю макеты с рыбой. Если у вас уже есть контент, который вы хотите вставить - вы или сделаете это сами потом, либо это сделаю я, но возьму за это еще несколько монет.

Если у вас есть сайт на примете, по образу и подобию которого вы хотите иметь шаблон - нет проблем. Если у вас нет ни представления, ни желания его представлять, а вам просто нужен 'ништячок' - я могу сделать это на свой вкус, главное иметь представление о том, что там будет размещаться, но после этого претензии не принимаются.

Прошу указывать в заявке следующее:

1. Степень срочности (1 день, 3 дня, 7 дней) - от этого не зависит цена, но это поможет мне просто правильно "расставить приоритеты".

2. Шаблон сайта (если есть). Пример сайтов, которые вам нравятся (если есть). Если нет ни того, ни другого, то описание того, что вы хотите.

3. Сколько страниц будет на сайте. Если несколько - то есть ли уже у вас контент для них?

4. Нужно ли подбирать изображения со стоков? Нужно ли использовать иконки? (вариант может быть "на ваше усмотрение")

5. Нужна ли форма обратной связи? Если да, то сколько полей и обязательно ваш email (он будет вшит в скрипт)

6. Габариты рекламных блоков (под них будет резервироваться место), если нужны.

7. Использовать ли чпу (только для многостраничников) ?

8. Передавать результат в .html / .php и в какой кодировке (win1251 или utf8)

9. Имя домена

Запросы посылать нужно в личку. После этого я оценю по цене, отвечу вам и запрошу номер icq для связи.

Примерные цены на эти минисайты вы можете посмотреть в начале поста. В каждом случае цена особенная. Ценник я особенно на задираю, все вполне по-рыночному. Большие заказы приветствуются. За отзывы не делаю. Первому клиенту многорепу с серча (репа не меньше 75000 или около того) предложу скидку в 50% за отзыв.

Есть вопросы - пишите в топике, в личке - отвечу на все.

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

Если Ваша услуга еще актуальна, то свяжитесь со мной

referees
На сайте с 13.12.2009
115

По прежнему актуально, был плохой период, несколько проектов задержал, кому-то не ответил, сорри.

Теперь срок изготовления уменьшен до дня-двух дней максимум.

Из последних работ

http://makes.ru/one/promo_6.png

http://makes.ru/one/promo_7.png

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Добрый день, отписал Вам в ЛС, но уже как пару дней тишина.

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Тоже жду ответа по заказу уже два дня. Просьба выйти на связь.

Лёгкий Голод
На сайте с 25.02.2008
89

ТС сделал один сайт, очень оперативно и качественно, хотелось бы поработать с большими объемами , жаль пропал.

P.S. если кто то предоставляет подобную услугу, просьба отписать в ЛС

Ден78
На сайте с 01.04.2009
75

Тема похоже притухла.

Лёгкий Голод:
P.S. если кто то предоставляет подобную услугу, просьба отписать в ЛС

Нужен хтмл сайт на обычном шаблоне на узкую тематику. 60К рерайта (копирайт, к сожалению, врядли получиться сделать) . ~50картинок -предоставлю.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

тема как никогда актуальна. прошу предоставить контакты- закажу пяток промосайтиков. спасибо

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Пропал человек. Зачем тратить время клиентов, если вы в принципе не горите желанием работать?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий