1-ое сентября!

[Удален]
D . G .:
верни себе лето - найди антидоркил для Я

Я дурвеями не занимаюсь, пускай мочит)

Mit:
у меня наоборот вызывает только положительные эмоции, от того, что не надо ходить в универ до рыбалки и охоты Зато скоро новый Год

Ну так и летом не надо в универ ходить)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Мдя, время теперь намного трудней распределять...

[Удален]
Brutus:
глумитесь-глумитесь :)
я вот тоже через несколько часов в инст...🚬

Коллега :)

[Удален]
Mit:
у меня наоборот вызывает только положительные эмоции, от того, что не надо ходить в универ до рыбалки и охоты :) Зато скоро новый Год :)

А я жду открытия сноубордического сезна. Жду с самого его закрытия 🙄

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
СКОРПИОН:
90% "оптимизаторов" и "вебмастеров" вернулось за парты

респект :D

Завтра сестренку младшую веду во второй класс.

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
Sla_Dom:
респект :D
Завтра сестренку младшую веду во второй класс.

она оптимизатор ? 😂

Суханов Николай
[Удален]
Rowdy:
она оптимизатор ? 😂

😂 😂 :D

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Alar:
Это хорошо по вашему? или всё же нужны ру-нету такие мастера:)
Brutus:
глумитесь-глумитесь :)
я вот тоже через несколько часов в инст...🚬
OrangE:
Мдя, время теперь намного трудней распределять...

Отнюдь, я не глумлюсь. Я сам начал работать в 16 лет, будучи студентом первого курса. Были тогда на кафедрах такие СКИБ АСУ (конструкторско-исследовательские бюро). Но начал работать я "подмастерьем", на 1/4 ставки за 30 рубликов и на роль МАСТЕРА не претендовал. Учился, слушал, анализировал. Самое главное, чему научился помимо профессиональных навыков - это ответственности, а это именно то, чего сейчас не хватает многим. Очень хорошо, когда студент работает, а не шатается без дела. Но вместе с тем, очень плохо, когда он не понимает, что существуют такие понятия, как профессиональная этика и ответственность как за результаты собственного труда, так и за престиж профессии в целом.

Я лично работаю со многими студентами. Доволен и я, и они. Даю задания, люди их честно выполняют и получают свои деньги. Нормальные деньги, кстати. И не сомневаюсь, что со временем они станут "мастерами". Но при этом они не изображают из себя "суперкрутых" профессионалов, готовых решить любую проблему заказчика, причём за 100 баксов и одну неделю. Не изображают, потому что уже понимают, что такое бизнес...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ну что, 1-ое сентября еще ознаменуется ОГРОМНОЙ пробкой в москве... я обычно до работы добирался за 15 минут, а в первый день осени минимум за час...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

уже началось :( 31 августа вся Москва УЖЕ стояла :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий