- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дают для ssl и виртуализации.
Зачем велосипед изобретать?
ru.hetzner.de - специальная версия сайта для русских уже без VAT :)
Я писал про https://robot.your-server.de/order/market
Там нет разделения по странам и нет российской версии.
Для виртуализации без проблем, а вот для ssl нет. Не знаю, может зависит от того кто отвечает на тикет, но дважды получал отрицательный ответ. Если кратко - то мол сейчас можно и на одном айпи.
Нужно разместить сайт с IP нужен для SSL
Спасибо, попробую! Такого им не пробовал писать, на любые варианты тикают пальцем в правила ...:)
---------- Добавлено 07.12.2012 в 17:46 ----------
Для виртуализации без проблем, а вот для ssl нет. Не знаю, может зависит от того кто отвечает на тикет, но дважды получал отрицательный ответ. Если кратко - то мол сейчас можно и на одном айпи.
Ага и такое писали опять со ссылкой на правила!
В след. году ожидается выход следующего поколения процессоров Intel - Haswell.
Непонятно, насколько большой прирост будет по сравнению с Ivy Bridge.
Стоит ли ждать выхода, или поставить EX4 сейчас, если есть i7-920 и в принципе, апгрейд не срочный и на след. сервере нужно будет сидеть пару лет минимум ?
Pandabeer, Вам не хватает i7-920? Единственное, что на EX4 серверах винты нулевые встречаются, т.к. линейка относительно новая, я бы переехал туда. В любом варианте, новая линейка вытесняет старую, в том числе и по цене, а hetzner обновляет цену устаревшего тарифного плана на существующий тариф за 49 евро. Выгодней отказаться и взять более новый сервер, дешевле и быстрее.
Pandabeer, Вам не хватает i7-920?
Хватает. Но хотелось бы быстрее, т.к. производительность на 1 ядро выше, а значит быстрее будет работать php и быстрее будут выполняться SQL запросы.
Основная причина - большее кол-во памяти (сейчас 8 - хочу 16 или 32). Но, скорее всего, сервера на Haswell будут с таким же кол-м RAM как и сейчас Ivy Bridge.
Т.е. основное различие будет заключаться в процессоре (+ скорость работы памяти и т.д.). 3D и всякие там OpenCL не использую :)
То, что Хецнер эти процессоры сразу начнет ставить сомнений нет, т.к. там сильно снизили энергопотребление, а это гигантская экономия на эл-ве.
Я дополнил свой ответ выше. Да, в 2600K прирост скорости php где-то в 1.5 раза. Я бы поменял сейчас, а потом когда выйдет Haswell подождал пока он устаканится :)
То, что Хецнер эти процессоры сразу начнет ставить сомнений нет, т.к. там сильно снизили энергопотребление, а это гигантская экономия на эл-ве.
начнет-то начнет, но когда это случится - вопрос. i7-2600 выпустили в январе 2011, а EX4 только с сентября или октября того же года, так что минимум год до запуска новых линеек еще есть
Подтверждаю, взял ЕХ4, винчестеры новенькие, и не греются :)