Кто пользуется hetzner.de? - часть 5

bsyomov
На сайте с 25.01.2012
31

Дают для ssl и виртуализации.

S2
На сайте с 17.11.2008
38
ware:
Зачем велосипед изобретать?

ru.hetzner.de - специальная версия сайта для русских уже без VAT :)

Я писал про https://robot.your-server.de/order/market

Там нет разделения по странам и нет российской версии.

[Удален]

Для виртуализации без проблем, а вот для ssl нет. Не знаю, может зависит от того кто отвечает на тикет, но дважды получал отрицательный ответ. Если кратко - то мол сейчас можно и на одном айпи.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
leonid239:

Нужно разместить сайт с IP нужен для SSL

Спасибо, попробую! Такого им не пробовал писать, на любые варианты тикают пальцем в правила ...:)

---------- Добавлено 07.12.2012 в 17:46 ----------

WapGraf:
Для виртуализации без проблем, а вот для ssl нет. Не знаю, может зависит от того кто отвечает на тикет, но дважды получал отрицательный ответ. Если кратко - то мол сейчас можно и на одном айпи.

Ага и такое писали опять со ссылкой на правила!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

В след. году ожидается выход следующего поколения процессоров Intel - Haswell.

Непонятно, насколько большой прирост будет по сравнению с Ivy Bridge.

Стоит ли ждать выхода, или поставить EX4 сейчас, если есть i7-920 и в принципе, апгрейд не срочный и на след. сервере нужно будет сидеть пару лет минимум ?

AGHost
На сайте с 16.11.2011
115

Pandabeer, Вам не хватает i7-920? Единственное, что на EX4 серверах винты нулевые встречаются, т.к. линейка относительно новая, я бы переехал туда. В любом варианте, новая линейка вытесняет старую, в том числе и по цене, а hetzner обновляет цену устаревшего тарифного плана на существующий тариф за 49 евро. Выгодней отказаться и взять более новый сервер, дешевле и быстрее.

8 лет на рынке услуг хостинга - https://agho.st (https://agho.st)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
AGHost:
Pandabeer, Вам не хватает i7-920?

Хватает. Но хотелось бы быстрее, т.к. производительность на 1 ядро выше, а значит быстрее будет работать php и быстрее будут выполняться SQL запросы.

Основная причина - большее кол-во памяти (сейчас 8 - хочу 16 или 32). Но, скорее всего, сервера на Haswell будут с таким же кол-м RAM как и сейчас Ivy Bridge.

Т.е. основное различие будет заключаться в процессоре (+ скорость работы памяти и т.д.). 3D и всякие там OpenCL не использую :)

То, что Хецнер эти процессоры сразу начнет ставить сомнений нет, т.к. там сильно снизили энергопотребление, а это гигантская экономия на эл-ве.

AGHost
На сайте с 16.11.2011
115

Я дополнил свой ответ выше. Да, в 2600K прирост скорости php где-то в 1.5 раза. Я бы поменял сейчас, а потом когда выйдет Haswell подождал пока он устаканится :)

M
На сайте с 24.10.2011
173
Pandabeer:
То, что Хецнер эти процессоры сразу начнет ставить сомнений нет, т.к. там сильно снизили энергопотребление, а это гигантская экономия на эл-ве.

начнет-то начнет, но когда это случится - вопрос. i7-2600 выпустили в январе 2011, а EX4 только с сентября или октября того же года, так что минимум год до запуска новых линеек еще есть

SP
На сайте с 04.02.2009
134
Pandabeer, Вам не хватает i7-920? Единственное, что на EX4 серверах винты нулевые встречаются, т.к. линейка относительно новая, я бы переехал туда. В любом варианте, новая линейка вытесняет старую, в том числе и по цене, а hetzner обновляет цену устаревшего тарифного плана на существующий тариф за 49 евро. Выгодней отказаться и взять более новый сервер, дешевле и быстрее.

Подтверждаю, взял ЕХ4, винчестеры новенькие, и не греются :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий