обмен тематическими статьями

Dharam
На сайте с 03.08.2006
105
669

Для взаимного продвижения наших/ваших интернет проектов предлагаю

обмен статьями

Пройдите по ссылочке, там всё написано. Менясь статьями с сайтами с тИЦ>150 и не содержащими контента нарущающего зако-во и эротич. тематики.

Обмен статьями - наиболее эффективное срдество для Яка.

Наилучшие пожелания всем, Dharam ( http://bhajan.ya.ru )
Bratislavsky
На сайте с 26.04.2005
30
Dharam:
Для взаимного продвижения наших/ваших интернет проектов предлагаю
обмен статьями
Пройдите по ссылочке, там всё написано. Менясь статьями с сайтами с тИЦ>150 и не содержащими контента нарущающего зако-во и эротич. тематики.
Обмен статьями - наиболее эффективное срдество для Яка.

Ну Вы даете. У самих половина народных сайтов, или 3-его уровня, а еще условия по тИЦ и ПР ставите. :)

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый.
PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Странно довольно. Сайты у вас все специализированные на йоге и т.д., а меняться хотите со всеми?..

Dharam
На сайте с 03.08.2006
105

ага, но не от хорошей жизни.

Или надо платить бабки и покупать ссылки с чужих морд :-(О)

Админы или владельцы сайтов моей тематики не хотят меняться ни ссылками, ни статьями, как правило. Да и сайтов таких не много.

При обмене страницами прописываются все тайтлы и метатэги, так что страница становится тематической.

Dharam
На сайте с 03.08.2006
105

То что сайт находится на бесплатном хостинге или поддомене, не влияет на ценность ссылки, на PR и в общем-то даже не влияет на то, как на это смотрит як. Моя ссылка с сайта на народном хостинге по релевантноссти оценена яком как 13 из более чем 200 других. находящихся на платном хостинге, но не моей тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий