автонаполнение? Плохо?

AX
На сайте с 15.06.2004
164
1178

HI!

кто-то проводил эксперементы с автонаполнением сайта контентом? как яндекс это хавает?

т.е. речь о следующем есть сайт и есть куча готового контента, но я хочу попробывать добавлять его не сразу весь, а понемногу каждуй день(естественно автоматически), чтобы казалось, что он типа обновляется постоянно :)

как на это яша отрагирует кто-то знает?:) пробывали может такое? интересен любой опыт)))

контент уникальный процентов на 90%, но сразу его вываливать не хочу

аа да нашел тут на форуме(в основном про парсеры пишут, я же своим контентом наполнять хочу) немного почитал, но сообщения старые)) сейчас что то поменялось?

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Пробовал. Публиковал по сначала по 2 статьи, потом по 1 статье в день несколько месяцев. В итоге статьи стали влетать в индекс и яндекса и гугла не более чем за 1,5 часа. В индексе они остаются. Размер стать в среднем 3к уника. Т.е. контент был сносного качества (не генерированный).

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

автонаполняемые форумы живут чудесно.

Сейчас есть скрипт добавления новостей (копипаст) - все влетает в индекс.

С гугла даже картиночный траф идет по ним.

В яндексе - красивые снипеты и даты добавляет.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
AX
На сайте с 15.06.2004
164

можно ли за это получить фильтр какой?

и интересно... если добавлять не статьи,а одну и туже страницу наполнять.... чем то коротким... типа: сделать страницу "анекдоты" и каждый день туда постить по паре штук, только уникальные найти сложно, если анекдоты добавлять ))))))) и толку мало, наверное) но приныпп тот же и

предположим контент уникальный, но коротий и про одно... не пробывал его на одну страцу закидывать)?

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

AALLXX, По поводу добавления статей я только за! ПС любит когда контент обновляется и уник добавляется, а каким образом Вы будете добавлять, руцями или автоматично это чисто Ваш выбор.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какая разница КАК добавлять? Важно ЧТО добавлять.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AX
На сайте с 15.06.2004
164

что же))) попробуем)) спасибо за мнения)

savv
На сайте с 21.02.2007
117

А в чем собственно вопрос? Будет ли яндекс индексить ваш контент? Так это даже он не знает.

AX
На сайте с 15.06.2004
164

неее... вопрос был в том, чтобы понять лучше(для того чтобы в топ выйти) сразу весь контент выложить, или добавлять его по немногу каждый день. )

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
AALLXX:
вопрос был в том, чтобы понять лучше(для того чтобы в топ выйти) сразу весь контент выложить, или добавлять его по немногу каждый день. )

Как по мне лучше понемногу каждый день.

LS
На сайте с 07.02.2007
83
AALLXX:
HI!
кто-то проводил эксперементы с автонаполнением сайта контентом? как яндекс это хавает?

т.е. речь о следующем есть сайт и есть куча готового контента, но я хочу попробывать добавлять его не сразу весь, а понемногу каждуй день(естественно автоматически), чтобы казалось, что он типа обновляется постоянно :)

как на это яша отрагирует кто-то знает?:) пробывали может такое? интересен любой опыт)))
контент уникальный процентов на 90%, но сразу его вываливать не хочу

аа да нашел тут на форуме(в основном про парсеры пишут, я же своим контентом наполнять хочу) немного почитал, но сообщения старые)) сейчас что то поменялось?

А как должен Яндекс увидеть человек добавил статью или по планировщику размещена? Статья или размещена или нет. Если контент уникальный, то все верно делаете. Разместил чуть-чуть, затем регулярно добавляете новые, создавая видимость жизни. Чем чаще появляются новые записи, тем чаще приходит паук, тем быстрее индексируются изменения на сайте.

Если контент гамно генрированное или спарсенное - то не важно как вы его разместите в ручную или автоматом. Сайт или удачно залезет в идекс (и в полне вероятно просуществует долго) или попадет под АГС. Кроме всего прочего, можно на автомате публиковать комменты к размещенным уже статьям.

- -> TOP <- -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий