- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HI!
кто-то проводил эксперементы с автонаполнением сайта контентом? как яндекс это хавает?
т.е. речь о следующем есть сайт и есть куча готового контента, но я хочу попробывать добавлять его не сразу весь, а понемногу каждуй день(естественно автоматически), чтобы казалось, что он типа обновляется постоянно :)
как на это яша отрагирует кто-то знает?:) пробывали может такое? интересен любой опыт)))
контент уникальный процентов на 90%, но сразу его вываливать не хочу
аа да нашел тут на форуме(в основном про парсеры пишут, я же своим контентом наполнять хочу) немного почитал, но сообщения старые)) сейчас что то поменялось?
Пробовал. Публиковал по сначала по 2 статьи, потом по 1 статье в день несколько месяцев. В итоге статьи стали влетать в индекс и яндекса и гугла не более чем за 1,5 часа. В индексе они остаются. Размер стать в среднем 3к уника. Т.е. контент был сносного качества (не генерированный).
автонаполняемые форумы живут чудесно.
Сейчас есть скрипт добавления новостей (копипаст) - все влетает в индекс.
С гугла даже картиночный траф идет по ним.
В яндексе - красивые снипеты и даты добавляет.
можно ли за это получить фильтр какой?
и интересно... если добавлять не статьи,а одну и туже страницу наполнять.... чем то коротким... типа: сделать страницу "анекдоты" и каждый день туда постить по паре штук, только уникальные найти сложно, если анекдоты добавлять ))))))) и толку мало, наверное) но приныпп тот же и
предположим контент уникальный, но коротий и про одно... не пробывал его на одну страцу закидывать)?
AALLXX, По поводу добавления статей я только за! ПС любит когда контент обновляется и уник добавляется, а каким образом Вы будете добавлять, руцями или автоматично это чисто Ваш выбор.
Какая разница КАК добавлять? Важно ЧТО добавлять.
что же))) попробуем)) спасибо за мнения)
А в чем собственно вопрос? Будет ли яндекс индексить ваш контент? Так это даже он не знает.
неее... вопрос был в том, чтобы понять лучше(для того чтобы в топ выйти) сразу весь контент выложить, или добавлять его по немногу каждый день. )
вопрос был в том, чтобы понять лучше(для того чтобы в топ выйти) сразу весь контент выложить, или добавлять его по немногу каждый день. )
Как по мне лучше понемногу каждый день.
HI!
кто-то проводил эксперементы с автонаполнением сайта контентом? как яндекс это хавает?
т.е. речь о следующем есть сайт и есть куча готового контента, но я хочу попробывать добавлять его не сразу весь, а понемногу каждуй день(естественно автоматически), чтобы казалось, что он типа обновляется постоянно :)
как на это яша отрагирует кто-то знает?:) пробывали может такое? интересен любой опыт)))
контент уникальный процентов на 90%, но сразу его вываливать не хочу
аа да нашел тут на форуме(в основном про парсеры пишут, я же своим контентом наполнять хочу) немного почитал, но сообщения старые)) сейчас что то поменялось?
А как должен Яндекс увидеть человек добавил статью или по планировщику размещена? Статья или размещена или нет. Если контент уникальный, то все верно делаете. Разместил чуть-чуть, затем регулярно добавляете новые, создавая видимость жизни. Чем чаще появляются новые записи, тем чаще приходит паук, тем быстрее индексируются изменения на сайте.
Если контент гамно генрированное или спарсенное - то не важно как вы его разместите в ручную или автоматом. Сайт или удачно залезет в идекс (и в полне вероятно просуществует долго) или попадет под АГС. Кроме всего прочего, можно на автомате публиковать комменты к размещенным уже статьям.