- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно найти такую же картинку как и имеющаяся НО! на определенном сайте!
У меня интернет магазин одежды. Моя покупательница попросила найти одежду - скинула мне фотки. Я уверен - все это добро можно найти на ebay.com
Я загружал картинку на google image search - но там нельзя указать на каком сайте искать.
Заранее спасибо!:idea:
Попробуйте вот этот сервис http://www.tineye.com
Вот не понимаю что все рекомендуют этот сервис. Сколько раз не пытался что-то найти - он всегда выдает нулевой результат. Может там какие то настройки предварительные надо делать? Нифига он не ищет:(
Вот не понимаю что все рекомендуют этот сервис. Сколько раз не пытался что-то найти - он всегда выдает нулевой результат. Может там какие то настройки предварительные надо делать? Нифига он не ищет:(
хм, неужто картинку на куче сайтов разместили?
обычно я просто поиском по страничке в серпе гугловского поиска по картинкам нахожу нужный домен.
Damiross,
А откуда такая уверенность?
А что - очень много результатов выдает?
Я думаю, если это картинка из какой-то рекламной фотосъемки, совсем не факт, что именно она будет в интернет-магазине.
Картинки индексируются с текстом из альта. Поэтому попробуй искать в гугле, аналогичную картинку, через поиск картинок, посмотреть её альт, а потом, искать его на ebay или где там удобнее.
to Rimlyanin: не понял, в каком еще серпе?
to Scaryer: уверенность потому что ebay - мировая барахолка, а товар который я ищу это женская китайская, корейская одежда - очень много продавцов, которые банчат ее через ebay и свои сайты.
to La5: поподробнее с момента когда я нашел свою картинку на другом сайте. Как посмотреть ее альт? я не в теме
Всем спасибо за ответы
---------- Добавлено 06.07.2012 в 11:53 ----------
снова пробую искать через google image search - выдает результаты только по вьетнамским, тайским сайтам. Ладно уж, похоже про определенный сайт можно забыть, но хотя бы как настроить чтобы в результатах выдавались американские сайты - там мож в ручную найду ebay.
Вообщем как установить поиск по сайтам с определенной страны или по определенному языку (например только англ)
Спасибо!
Damiross, имя картинки известно? можете в гугле набрать site:имя сайта на котором искать и через пробел имя картинки
Damiross, имя картинки известно? можете в гугле набрать site:имя сайта на котором искать и через пробел имя картинки
спасибо за ответ. Нет только фотки. Но способ хороший. Действительно выдает фотографии только с определенного ресурса. Эх вот былоб так что загрузил свою фотку, указал где искать и он тебе выдает рез-тат с определенного сайта!
Damiross, читал тему про поиски картинок. Ни одна ПС не может практически определить что на картинке (хотя анонсы уже были) в общем определить одна и таже картинка или нет можно по хешу. Но Вам это не поможет. Только если по описанию ситуации на фото или по теме фото поискать.
Спасибо, уже понял что только описательным образом и можно проблему решить.
Всем спасибо за помощь)