Поиск по исходной картинке

12
D
На сайте с 04.07.2012
4
5309

Нужно найти такую же картинку как и имеющаяся НО! на определенном сайте!

У меня интернет магазин одежды. Моя покупательница попросила найти одежду - скинула мне фотки. Я уверен - все это добро можно найти на ebay.com

Я загружал картинку на google image search - но там нельзя указать на каком сайте искать.

Заранее спасибо!:idea:

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Попробуйте вот этот сервис http://www.tineye.com

D
На сайте с 04.07.2012
4

Вот не понимаю что все рекомендуют этот сервис. Сколько раз не пытался что-то найти - он всегда выдает нулевой результат. Может там какие то настройки предварительные надо делать? Нифига он не ищет:(

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Damiross:
Вот не понимаю что все рекомендуют этот сервис. Сколько раз не пытался что-то найти - он всегда выдает нулевой результат. Может там какие то настройки предварительные надо делать? Нифига он не ищет:(

хм, неужто картинку на куче сайтов разместили?

обычно я просто поиском по страничке в серпе гугловского поиска по картинкам нахожу нужный домен.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Damiross,

Я уверен - все это добро можно найти на ebay.com

А откуда такая уверенность?

Я загружал картинку на google image search

А что - очень много результатов выдает?

Я думаю, если это картинка из какой-то рекламной фотосъемки, совсем не факт, что именно она будет в интернет-магазине.

L5
На сайте с 11.10.2009
65
La5

Картинки индексируются с текстом из альта. Поэтому попробуй искать в гугле, аналогичную картинку, через поиск картинок, посмотреть её альт, а потом, искать его на ebay или где там удобнее.

Если я Вам помог, не забывайте ставить + в карму!
D
На сайте с 04.07.2012
4

to Rimlyanin: не понял, в каком еще серпе?

to Scaryer: уверенность потому что ebay - мировая барахолка, а товар который я ищу это женская китайская, корейская одежда - очень много продавцов, которые банчат ее через ebay и свои сайты.

to La5: поподробнее с момента когда я нашел свою картинку на другом сайте. Как посмотреть ее альт? я не в теме

Всем спасибо за ответы

---------- Добавлено 06.07.2012 в 11:53 ----------

снова пробую искать через google image search - выдает результаты только по вьетнамским, тайским сайтам. Ладно уж, похоже про определенный сайт можно забыть, но хотя бы как настроить чтобы в результатах выдавались американские сайты - там мож в ручную найду ebay.

Вообщем как установить поиск по сайтам с определенной страны или по определенному языку (например только англ)

Спасибо!

E
На сайте с 21.09.2009
283

Damiross, имя картинки известно? можете в гугле набрать site:имя сайта на котором искать и через пробел имя картинки

D
На сайте с 04.07.2012
4
easywind:
Damiross, имя картинки известно? можете в гугле набрать site:имя сайта на котором искать и через пробел имя картинки

спасибо за ответ. Нет только фотки. Но способ хороший. Действительно выдает фотографии только с определенного ресурса. Эх вот былоб так что загрузил свою фотку, указал где искать и он тебе выдает рез-тат с определенного сайта!

E
На сайте с 21.09.2009
283

Damiross, читал тему про поиски картинок. Ни одна ПС не может практически определить что на картинке (хотя анонсы уже были) в общем определить одна и таже картинка или нет можно по хешу. Но Вам это не поможет. Только если по описанию ситуации на фото или по теме фото поискать.

D
На сайте с 04.07.2012
4

Спасибо, уже понял что только описательным образом и можно проблему решить.

Всем спасибо за помощь)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий