Хостинг устойчивый к DOS-аттакам

1 234
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
abudda:
берете качественный виртуальник, настриваете нгинкс, подключаетесь через http://www.cloudflare.com/, причем лучше взять платный тариф и живете спокойно, а то любой хостинг с ддосом сразу накрутит нереально цену. А так у вас и качество будет и защита. Пользуюсь на многих проектах этим сервисом и забыл про атаки и недоступность - НО качественную основу никто не отменял.

не накрутит, тс уже взял, cloudflare хрень - оно отключает домен при малейших нагрузках...

A
На сайте с 12.04.2007
153
Den73:
не накрутит, тс уже взял, cloudflare хрень - оно отключает домен при малейших нагрузках...

просто халяву не надо искать и никто не будет отключать, 5 баксов за сайт, вот и все счастье и никто вас не отключает, поэтому я и писал что лучше платный тариф брать и функционала больше и отношение совсем другое. Еще incaplsula делает подобный сервис, мне он да же больше нравится по реализации, но он дороже, для нормального сайта надо 19баков выложить и тока 1тб трафа включено, хотя все зависит от того во сколько вы оцениваете свой проект в первую очередь.

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
seogroup
На сайте с 16.07.2012
37
Den73:

малейших это каких? совсем плохо?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
seogroup:
малейших это каких? совсем плохо?

1к ботов достаточно что бы сайт отключили, какой то вредитель а не защитник.

на платных тарифах не знаю но думаю не стоит оно того.

dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55

попробуйте у нас тогда =)

seogroup
На сайте с 16.07.2012
37
Den73:
1к ботов достаточно что бы сайт отключили, какой то вредитель а не защитник.

на платных тарифах не знаю но думаю не стоит оно того.

в день чтоли?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
seogroup:
в день чтоли?

нет, сразу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий