Не берут в ЯК на платной основе

1 234
F6
На сайте с 02.10.2010
73
BL
На сайте с 05.12.2009
71

SAlex, Опыт работы об этом говорит, дизайн не играет роли при добавлении, добавлял такие убогие сайты что просто ужас. да тем более у всех вкусы разные..кто посмотрит скажет красиво, кто то скажет г..., так что яндекс правильно делает что не лезет в дела дизайна.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 18:32 ----------

seolink74:
Вам хорошо.. хоть причину указали..а мне просто отписались..не соответствует требованиям. Пол дня голову ломал пока обнаружил "бревно в своем глазу"

не соответствует требованиям это и есть поисковый спам...в 90% случаев.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
W
На сайте с 30.03.2007
79
seolink74:
Вам хорошо.. хоть причину указали..а мне просто отписались..не соответствует требованиям. Пол дня голову ломал пока обнаружил "бревно в своем глазу"

А я получил аж такой ответ на мой вопрос в саппорт, по поводу уточнения формулировки "несоответствие содержания www.******.ru п.5 Требований к сайтам в Яндекс.Каталоге (http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111130, поисковый спам)":

Рекомендуем Вам обратить внимание на представленные на сайте тексты. Если они содержат избыточное повторение определённых слов, неестественные словесные конструкции, в целом написаны таким образом, что обычный посетитель вряд ли станет их читать и т.п., то мы не можем рассматривать их как качественные и, следовательно, рекомендовать содержащий их сайт нашим пользователям.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий