Индексация

К
На сайте с 03.06.2012
2
1318

Когда то прочёл об этом на другом форуме. Попробовал - понравилось.

Тема не новая и не секретная, но недавно сказал о ней двум товарищам и они уже неделю удивляются позитивным результатам.

Так вот. Этот совет поможет практически мгновенно проиндексировать сайт в поисковиках ( Google индексирует за пару часов, Яндекс – на следующий день!!!).

Регистрируемся на twitterfeed.com . Этот ресурс контактирует с четырьмя сайтами, среди которых Twitter и Facebook (два других мне не знакомы). При регистрации привязываем к Twitter и Facebook свою RSS.Всё!

Поисковики не будут оставлять Вас в покое, быстро индексируя все новые материалы!

Успехов!

Двигаю новый сайт на старую тему - http://hobbybiz.net/ (http://hobbybiz.net/)
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Репост в социалки это действительно очень не новая тема

Sido
На сайте с 15.10.2008
49
Карбарунд:
Когда то прочёл об этом на другом форуме. Попробовал - понравилось.

Тема не новая и не секретная, но недавно сказал о ней двум товарищам и они уже неделю удивляются позитивным результатам.

Так вот. Этот совет поможет практически мгновенно проиндексировать сайт в поисковиках ( Google индексирует за пару часов, Яндекс – на следующий день!!!).

Регистрируемся на twitterfeed.com . Этот ресурс контактирует с четырьмя сайтами, среди которых Twitter и Facebook (два других мне не знакомы). При регистрации привязываем к Twitter и Facebook свою RSS.Всё!

Поисковики не будут оставлять Вас в покое, быстро индексируя все новые материалы!

Успехов!

Сейчас глянул на ссылки в фейсбуке и твиттере, там все ссылки в нофоллоу, насколько я помню, яндекс такие ссылочки не индексирует.

PS:Если я не прав, то объясните почему.

Achtung. Da bin ich.
T
На сайте с 14.02.2012
20
Sido:
Сейчас глянул на ссылки в фейсбуке и твиттере, там все ссылки в нофоллоу, насколько я помню, яндекс такие ссылочки не индексирует.
PS:Если я не прав, то объясните почему.

Но робот все равно переходит по ним, не?

Sido
На сайте с 15.10.2008
49
Tird:
Но робот все равно переходит по ним, не?

У меня есть белый сайт, ссылка на каждую статью постится в твиттер, что-то я не замечал, чтобы яндекс за сутки индексировал мои статейки.

T
На сайте с 14.02.2012
20
Sido:
У меня есть белый сайт, ссылка на каждую статью постится в твиттер, что-то я не замечал, чтобы яндекс за сутки индексировал мои статейки.

Индексация/скорость индексации — это уже другой вопрос, который зависит от многих факторов, но суть метода в том, чтобы робот узнал о новой странице, а потом уже на свое усмотрение проиндексит или нет.

Sido
На сайте с 15.10.2008
49
Карбарунд:

Успехов!

Вот это ты прочитал, не?

К
На сайте с 03.06.2012
2

Сомневаюсь, что это совпадение, но до твиттерфида сайт не индексировался месяц. А тут сразу бац - с 0 сразу на 90 страниц в Яше!

F
На сайте с 13.11.2009
269

ТС прям Америку открыл, только опоздал на пару месяцев. Эта лавочка уже давно прикрыта. По ссылкам с твиттера боты уже не переходят, только обратки добавляются как ссылки с блогов. Но это от того, что вся база новых твитов идет в яндекс на прямую, а не через поисковых ботов.

P
На сайте с 26.05.2012
3

Вообще, яндекс усложняет продвижение сайтов с каждым днем. Наверное, скоро вообще не будут иметь смысла никакие методы, кроме платного размещения статей.

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ЗА ПОКАЗЫ РЕКЛАМЫ: www.reklama.kto-online.net 100р. за 1000 показов! принимаются все сайты! Самое лучшее предложение рекламных сетей!
К
На сайте с 03.06.2012
2

Обидно.

Думал смогу кому-то помочь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий