- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для продвижения сервиса по продаже мобильных телефонов б/у хотелось бы разместить несколько рекламных банеров (которых пока нет).
Подскажите недорогие рекламные площадки. Sotovik не предлагать :)
Подскажите недорогие рекламные площадки
думаю если бы Вы сформулировали почетче, ответы были бы интереснее. На что расчитываете по стоимости? Какие виды банеров планируете разместить и в каком виде, размерах? На какие расходы Вы расчитываете? и т.д. и т.п.
По стоимости - не знаю, хочу дешево, денег нема. Боюсь обидеть своей ценой, поэтому пишите сами что-почем. Я не ориентируюсь в данном вопросе.
Размер банера, небольшой, можно и ввиде текстовой ссылки ярким шрифтом. Примерно 100x100, можно и более.
Короче, сам не знаю, чего хочу. Точнее знаю, хочу целевых посетителей на сайт. А как этого достичь не придумаю.
По стоимости - не знаю, хочу дешево, денег нема
не думаю что кто то будет рекламировать Ваш ресурс бесплатно, думаю Вам в любом случае стоит определиться с цифрами и потребностями.
Без этого тема бессмысленна и уйдет неизбежно во флейм.
Определяйтесь, дописывайте или тему прикрываю
По ценам - кто продает, тот цену и назначает. Имхо так правильней. Я как покупатель, готов рассмотреть предложения.
Я как покупатель, готов рассмотреть предложения.
ладно, рассматривайте 300$ за месяц 468х60 20 тысяч просмотров в сутки около 3 тысяч посетителей
Можно в личку урл?
переместил в "общие вопросы рекламы"
Для продвижения сервиса по продаже мобильных телефонов б/у хотелось бы разместить несколько рекламных банеров (которых пока нет).
Подскажите недорогие рекламные площадки. Sotovik не предлагать :)
именно б/у? а регион какой - ограниченный или вся Россия?
вообще, если денег мало, то б/у лучше не баннерами двигать, а по барахолкам-доскам объяв походить - там как раз народ б/ушное ещет
Именно б/у - http://x-phone.ru
Просто думал время съэкономить, разместил баннер, потратил немного времени и получил посетилей, а по форумам-доскам ходить времени уйдет много.
Конечно, готов заплатить за правильный спам, т.е. создание топиков со ссылкой на сайт. Главное, чтобы все было прилично, т.е. чтобы модераторы не посчитали как спам.
Конечно, готов заплатить за правильный спам, т.е. создание топиков со ссылкой на сайт. Главное, чтобы все было прилично, т.е. чтобы модераторы не посчитали как спам.
говорят, есть специальные проги для этого.
Вообще-то спам плохо и я не совсем это имела в виду :)
А вы готовы к тому объему заказов, который может повалить, если будет произведен массовый спам?