Разместить рекламу где?

12
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
1492

Для продвижения сервиса по продаже мобильных телефонов б/у хотелось бы разместить несколько рекламных банеров (которых пока нет).

Подскажите недорогие рекламные площадки. Sotovik не предлагать :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
humbert:
Подскажите недорогие рекламные площадки

думаю если бы Вы сформулировали почетче, ответы были бы интереснее. На что расчитываете по стоимости? Какие виды банеров планируете разместить и в каком виде, размерах? На какие расходы Вы расчитываете? и т.д. и т.п.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

По стоимости - не знаю, хочу дешево, денег нема. Боюсь обидеть своей ценой, поэтому пишите сами что-почем. Я не ориентируюсь в данном вопросе.

Размер банера, небольшой, можно и ввиде текстовой ссылки ярким шрифтом. Примерно 100x100, можно и более.

Короче, сам не знаю, чего хочу. Точнее знаю, хочу целевых посетителей на сайт. А как этого достичь не придумаю.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
humbert:
По стоимости - не знаю, хочу дешево, денег нема

не думаю что кто то будет рекламировать Ваш ресурс бесплатно, думаю Вам в любом случае стоит определиться с цифрами и потребностями.

Без этого тема бессмысленна и уйдет неизбежно во флейм.

Определяйтесь, дописывайте или тему прикрываю

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

По ценам - кто продает, тот цену и назначает. Имхо так правильней. Я как покупатель, готов рассмотреть предложения.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
humbert:
Я как покупатель, готов рассмотреть предложения.

ладно, рассматривайте 300$ за месяц 468х60 20 тысяч просмотров в сутки около 3 тысяч посетителей

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Можно в личку урл?

На сайте с 18.05.2003
168

переместил в "общие вопросы рекламы"

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
humbert:
Для продвижения сервиса по продаже мобильных телефонов б/у хотелось бы разместить несколько рекламных банеров (которых пока нет).
Подскажите недорогие рекламные площадки. Sotovik не предлагать :)

именно б/у? а регион какой - ограниченный или вся Россия?

вообще, если денег мало, то б/у лучше не баннерами двигать, а по барахолкам-доскам объяв походить - там как раз народ б/ушное ещет

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Именно б/у - http://x-phone.ru

Просто думал время съэкономить, разместил баннер, потратил немного времени и получил посетилей, а по форумам-доскам ходить времени уйдет много.

Конечно, готов заплатить за правильный спам, т.е. создание топиков со ссылкой на сайт. Главное, чтобы все было прилично, т.е. чтобы модераторы не посчитали как спам.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
humbert:
Конечно, готов заплатить за правильный спам, т.е. создание топиков со ссылкой на сайт. Главное, чтобы все было прилично, т.е. чтобы модераторы не посчитали как спам.

говорят, есть специальные проги для этого.

Вообще-то спам плохо и я не совсем это имела в виду :)

А вы готовы к тому объему заказов, который может повалить, если будет произведен массовый спам?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий