- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня ламерский вопрос, так как недавно начал заниматься сайтами. Вопрос в следующем: есть сервер с рабочим сайтом, соответственно выделенный ip. Можно ли разместить на этом сервере еще несколько сайтов. Либо к маршрутизатору подвесить еще один сервер и на нем разместить несколько сайтов. Второй вариант предпочтительнее, чтобы не нагружать первый сервер.
Сам сервер стоит под столом, я так понял? Если так, проще купить хостинг в соответствующих местах, чем возиться со своим IIS (или что у вас там)
Даешь каждому сайту по серверу!)))
Немного не угадали. Сервер стоит на полке и прекрасно исполняет свои функции.
Дык а в качестве веб-сервера что за ПО у вас?
Здравствуйте. У меня ламерский вопрос, так как недавно начал заниматься сайтами. Вопрос в следующем: есть сервер с рабочим сайтом, соответственно выделенный ip. Можно ли разместить на этом сервере еще несколько сайтов. Либо к маршрутизатору подвесить еще один сервер и на нем разместить несколько сайтов. Второй вариант предпочтительнее, чтобы не нагружать первый сервер.
Какой-то туманный вопрос, причем здесь ip и нагрузка на сервер? У меня даже не на сервере, а на части сервера (VPS) работает много сайтов, и все работает отменно. Или рабочий сайт уже прилично нагружает сервер?
Мой mod_telepathy выдаёт такую версию, что у ТС в коробочку приходит интернет с неким внешним ip-адресом, в неё же воткнут сервер, и туда же он хочет воткнуть второй сервер, и чтобы оба сервера откликались на один внешний ip.
Всё зависит от того, что же это за "коробочка" — роутер или коммутатор или и то и другое сразу, и как организована внутренняя сеть.
Да, можно, если у Вас действительно внешний IP. Количество сайтов ограничено только ресурсами самого сервера. Вебсервер сам перенаправляет запросы на нужный сайт. А как настроить - это зависит от того, какой у Вас стоит Веб-сервер.
Да, можно, если у Вас действительно внешний IP.
А если нет - то нельзя?
Можно
Но мало кто их увидит
;10573706']Мой mod_telepathy выдаёт такую версию, что у ТС в коробочку приходит интернет с неким внешним ip-адресом, в неё же воткнут сервер, и туда же он хочет воткнуть второй сервер, и чтобы оба сервера откликались на один внешний ip.
Всё зависит от того, что же это за "коробочка" — роутер или коммутатор или и то и другое сразу, и как организована внутренняя сеть.
mod_telepathy работает абсолютно верно. Коробочка-роутер. Первый сервер настроен специалистом, загружен работой и трогать я его не хочу, чтобы чего нибудь не испортить. Хочу подключить второй и в нем уже лазить своими кривыми ручками. Скажем поставить туда десяток сапо-сайтов. Веб-сервер Appache. Не могу сообразить как настроить маршрутизацию.
В коробочке ищете такой пункт Forwarding->Virtual Servers. после прокидываете 80й порт на внутренний адрес сервака на котором стоит Апач, адрес у компа должен быть статический.
Какая стоит ось?