Яндекс-карта на сайте

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1918

Клиент хочет:

1. чтобы на сайте была Яндекс-карта с указанием ВСЕХ торговых точек, отмеченных флажками. Возможно ли это? Одну точку указать легко, а позволяет ли Яндекс указать несколько точек?

2. из админки ЦМС заносить свои торговые точки на карту Яндекса. Мне кажется, что это ни одна ЦМС не позволит...

D2
На сайте с 01.11.2011
56

сразу указать все точки(можно много), создать карту, а потом вставить код на сайт.

если нужно добавить еще точку, то переделать карту еще раз.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

1. YMaps.Placemark можно насовать столько сколько требуется;

2. CMS может слить инфу о точках для баллунов, например, в какой-н скрытый таг, а java-скрипт потом эту инфу вытащит и преобразует в массив данных (или сразу в json писать, что логичнее);

я обычно все неоходимые для YMaps данные пишу в формате json внутри коммента, который вставлен внутрь блока, внутри которого сгенериться карта (тавтология та ещё получилась )...

show must go on !!!...
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А прокладывать маршрут там есть возможность?

F
На сайте с 16.01.2010
267
Владимир-C:
чтобы на сайте была Яндекс-карта с указанием ВСЕХ торговых точек, отмеченных флажками. Возможно ли это?
Владимир-C:
А прокладывать маршрут там есть возможность?

http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/

S
На сайте с 09.01.2011
40

API Яндекс.карты позволяет сделать все описанное и не только это. Вам правильно ссылку дали - матчасть в первую очередь.

Когда я реализовывал эти возможности, то генерил яваскрипт-код средствами РНР, данные храниятся в таблице. Все полностью редактируемо, и дизайн плейсмарков, и балуны, с картой можно делать все, что хочешь.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я вот чего пока не пойму: http://api.yandex.ru/maps/tools/constructor/

это единственный сервис Яндекса, связанный с картами?

То есть, и место нахождения, и маршрут - все здесь?

Или есть еще какой-то сервис специально для маршрутов?

P
На сайте с 03.12.2008
38

Владимир-C

конструктор вроде один...

остальное вручную...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий